アイクリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20998位

不思議な話です

無くしたものが見つかる宿?からくりがちょっと理解できない。今のことろ働いてる人は普通の人だし、探し物を見つけてくれる女将も特別ミステリアスではない...引き込まれるかと言ったらそうでもないかな...
    男の子の回。捨てたものが見つかるなんてどーゆーこと??って感じだった。見つかってよかったけど

題名から察する

題名から察するとおりの内容です。絵に可愛さはないので余計にダークですが、ギャップがないので、パニックにはなりません。いくら少年でも罪は罪!と思いますが
    幼少期の生活、親のしつけが子供に影響することを思い知らされます。
    特に、妊婦の話しは終始イライラしてしまいました。最後はほっとしたけど、、、

続きが気になって...

死者に恋すると言う話なのかな?妄想、異常な不気味さ欲しさに手を出しました。無料分読んだ時点では不気味。お墓にあんなことするなんて異常!ファンはここまでなってしまうのか...。そんな人もいるんだろうな。今の時点では続きが気になります。ただレビューを見て課金するか悩むところ。

大正時代って

他の大正時代のマンガが華やかなで面白くて、こちらも読んでみました。
    大正時代って今より恋愛が素直なのかな...今よりも情熱的な印象で好きです

女の人が一歩下がるってゆー日本の風習って恋愛向けなんですかね?笑

こちらはまだまだ数話ですが、続きが気になります

タイトルの核心まで行ってませんが

まだ無料お試し。主人公は夢のためにお金が必要なのでパパ活してます。そこまではよくある話しです。主人公はごくごく普通の女の子。嫌味があるわけじゃなく本当普通の女の子です。その子がタイトルの様にどー変わってしまうのか。気になる続き。

最初が...

無料で2話読みました。絵が好みじゃないなーと思ってましたが、、、1話でやめればよかった。子供が...辛い。え?辛すぎます。初っ端から悲しいことが起こってきっとこれから復讐が始まるんだと思うけど、2話の絵が頭よぎって続き読むの勇気いる。

ゾクゾク

心霊系のリアルな話しなんですね。絵もリアルでなかなか怖いです。この漫画について書くのも怖さがある。でも、怖いものって読んでしまいますよね、、、物音が怖くなります。迷ってる方にはおすすめします。マリアさんの笑顔とてもかわいいです。

わくわく

ヤクザの孫とお世話係の恋バナ!?実らぬ恋と思っていた相手と本当は両思いなのかな?それとも本当に護身のためなのかな?続きが気になる!
    他の男近寄るな系、女の子守る系が好きなので、めちゃくちゃ楽しんでます!

泣き顔フェチの話し〜?と思って読んでるからか、みんな変態に見える笑
    泣かせたいのか、泣かされたところに行きたいのか...
    イケメンがイケメンでそこは好きです!
    まだ数話しか読んでないのでこれからですかね。

レビュー評価はすごく良いけど、私には難しく、まず、大奥が男の世界と言うのがすっと入ってこない。最初のクマのシーンがかなりショッキングだったので、たぶん
    素晴らしいストーリーなんだろうなと思いました