アイクリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20177位

絵がかわい!

湊ちゃんかわいい!
    透とみなどーなるのか気になりますが、義姉と言う視点がなかなか抜けず...2人の恋愛ストーリーというより透くんの恋心のかわいさがたまらないって理由で読んでます!

もーサイコーです!

クールにイチャイチャ進んでいくストーリーで毎回読んでため息でます。青春いいなー!!!遥ちゃんとってもかわい!壮太もかっこよすぎてめがハートです
    2人の目が大好きです

はずかしい!

わかへの忍の思いが激しすぎて、キュンキュンを超えて恥ずかしくなります!笑
    すごい執着!!間違ったらストーカーの様な怖さもあるけど、こんな好き好き彼と素気ない態度を取るわか、真面目キャラにモヤモヤしたりもしてます笑
    どストレート男子いいなーって思います

実際になさそうで
    ありそうな話しだなーと思ってます。登場人物が複雑でわかりにくい?結局誰と誰が仲間?って感じで、しかも中国語とか入ってきてわからんですが、続き気になるので読みます!

外道の歌から

園田くん、こんや柔らかいキャラだった?と思う程周りが強烈すぎて、園田くんの鬼畜、サイコさが出ていないけど、楽しく読んでいます。まぁグロいところはグロいですが、、、

サイコー!

真山くん!可愛いすぎ、かっこよすぎ、きゅんきゅんします!王子様キャラじゃないのにこんなときめくことがあるのか!って感じ!ゲームの約束の時の強引さが本当よかった!がんばれ!!って応援したくなっちゃう( ; ; )

設定が...

軽く読めばいいだろうけど、設定がいまいち...
    先生が人を介抱するためにラブホ入ったら女子生徒のバイト先、絵が細かくないので、話しをさらに軽くしてる気がしました。

不倫者

題名から想像する通り、不倫の話し。わかっていながら読みました。世の中こんな多いのか?と思う程当たり前のように親友同士お互いの旦那が不倫してます。うちの旦那に限ってそんなことはない...そんな考えは捨てた方がいいのか、仕事と言われたらまず疑わない。自由な時間が多いのは男の方なんですかね

推理

雑学も入れ込まれていてとても面白いです。1話が長いのもいい!先が気になって課金しました。整くんの癖のある性格も良いです!

かっこい!

子供の頃アニメで見て、漫画は初めて。幼いながらに剣心かっこいいと思っていましたが、やっぱり大人になってもかっこいい!まだ数話です。薫と恋人っぽい雰囲気もあったようなので記憶が、、、これは来月もかきんします!