アイクリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20998位

発見嬉しい!

これは、小学生の時読んでました!題名忘れて探せなくて...たまたま発見!過激すぎーーーの記憶しかなかったけど、今改めて読んでみたら、とんでもないきゅんきゅん物語でした!!!キザだけど、サクヤの言葉は本当サイコーにカッコいいです!!17さいとか信じられない!どんどん読んでいきたいと思います!

応援してます!

たーたん!!43歳まで...そこにププッと笑いが。

43まで夢中で大切に鈴を育てたことに涙!
    いいパパすぎて、鈴羨ましいよ!たーたん、鈴にどーやって本当のこと話すの、、、
    後1年で本当の父と再会するのか、、、どうなるのー!続きが気になる!
    たーたんと鈴に涙は悲しい涙は似合わない!

ドラマが大好きで

漫画があるなんて知りませんでした。
    さわの心の声や間、ハラハラ感がすごく良い感じで表現されていて、ドラマ同様に引き込まれてます。
    内容知ってるのに続きが気になる
    リカコの駆け引きの手際のよさ魔性だなーって改めて思いました
    さわと、リカコがお互いワンギリするところがすごくいい!

胸が痛い

辛い...と思いながらも読んでしまう。
    全ての子供が明るく楽しく育ってほしい。でも、自分にはその子達のために何もできていないと感じてしまう。
    子供には何の罪もない。頼れるのは親だけ、親の行動が全て。親が常識。
    どうか、どうか、すべての子どもが家族とお腹いっぱいご飯食べて欲しい。

今、私が拒否でレスなので読んでみました。
    すっかりはまってしまいました。主人は性欲モンスター。妊娠中、産後も性欲をぶつけられ、私はうんざり。レスになってくれ!と思ってた側です。この漫画でレスとは...考えました。拒否する側の気持ちの方がわかる!って感じで..みちの夫に共感。

面白いのか面白くないのかまだ、わからないですが、続きが気になるので読んでます。
    母の借金を返すアイコ。取り立てが来る日々に突然なかなかイケメンが入ってきて、追っ払ってくれて、でも、味方なのかわからなくて...そんな時またイケメンが来て、、、
    そして2人のイケメンが人間じゃない??みたいです。

こんな恋愛したい

職場の社長と夢がOLのかわいい女の子のキュンが止まらないストーリーです
    仲間もとっても素敵!

なほちゃんの
    好き
    好き好き
    ってゆーところが本当にいい!
    なほちゃんが可愛すぎます!無料分読んだら課金しようと思っていたけど、我慢できずに数話課金してます!

不倫者

題名から想像する通り、不倫の話し。わかっていながら読みました。世の中こんな多いのか?と思う程当たり前のように親友同士お互いの旦那が不倫してます。うちの旦那に限ってそんなことはない...そんな考えは捨てた方がいいのか、仕事と言われたらまず疑わない。自由な時間が多いのは男の方なんですかね

大好き!

ドラマ見て漫画も読み始めました。サイコーに面白いです!絵もキレイだからすごく好き!御曹司次男は性格悪そうだけど筋が通ってる〜と感心しちゃう笑
    遊び人かと思いきや一途。初回、ビッ○女にズバズバ言うところとかイケメン!っとおもっていきなりキュンが止まらなかったです。

知らなかった

訳あって夜中に保育所に預ける人達の人間物語です。
    かわいそうな場面があったらどうしよう...と思いながら読んでいますがいまのところまだ辛い部分はない
    でも夜中に起きてお家帰る子供がいるって切なくなります、、、
    事情には何も言えないですが