アイクリさんの投稿一覧

タイトルの核心まで行ってませんが

まだ無料お試し。主人公は夢のためにお金が必要なのでパパ活してます。そこまではよくある話しです。主人公はごくごく普通の女の子。嫌味があるわけじゃなく本当普通の女の子です。その子がタイトルの様にどー変わってしまうのか。気になる続き。

続きが気になって...

死者に恋すると言う話なのかな?妄想、異常な不気味さ欲しさに手を出しました。無料分読んだ時点では不気味。お墓にあんなことするなんて異常!ファンはここまでなってしまうのか...。そんな人もいるんだろうな。今の時点では続きが気になります。ただレビューを見て課金するか悩むところ。

ふむふむ

今で言う薬剤師の話しなのかな?恋愛ものとして読むならテンポが遅くムズムズします。でも続きが気になってしまう面白さがあります!個人的には登場人物の把握が大変でした。

大正時代って

他の大正時代のマンガが華やかなで面白くて、こちらも読んでみました。
    大正時代って今より恋愛が素直なのかな...今よりも情熱的な印象で好きです

女の人が一歩下がるってゆー日本の風習って恋愛向けなんですかね?笑

こちらはまだまだ数話ですが、続きが気になります

さすがです。

怖いもの見たさについつい読んでしまいます。表に出ないだけで、このような悩みを抱えてる人はたくさんいるのでしょう。私も親なので、先が少々不安になったりしてしまいます。

題名から察する

題名から察するとおりの内容です。絵に可愛さはないので余計にダークですが、ギャップがないので、パニックにはなりません。いくら少年でも罪は罪!と思いますが
    幼少期の生活、親のしつけが子供に影響することを思い知らされます。
    特に、妊婦の話しは終始イライラしてしまいました。最後はほっとしたけど、、、

絵が...

働く人の短編集です。
    内容はとてもおもしろいです!
    絵があまり好みじゃないですが、続きが気になり読んでしまいました。
    メルヘンはないです。

おもしろいです

ドラマ化される前に少し読みました
    こんな世界があったら...
    と想像しながら読むとますます入り込めます

ついつい読んでしまいました、

もししたら本当にこの様な世界があるのかも知れないと思いました。

無料お試し部分だけでも十分闇なのに。。。この先どぅなってしまうのか!