FTRhさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

ぉかい

らかな、とても惹かれる作品でした。心理描写が細かく丁寧で、ドキドキしました。こういう漫画って大体結婚まで長々と続くのですが、希望が少し見えてきたところで終わりなのが、新鮮に感じて、課金もしやすくていいなと思いました。短いけど、お互いがお互いにとって大事な存在にしっかりなっていて終わるので、後

ぁかぁぁ

も失恋も左遷もマイナス用件はいろいろあったけど、性癖近い相性抜群の木更津くんと出逢えて恋して愛して喧嘩して仲良くなって「結婚」を考えるようになったりでプラス面もたくさん有りましたやん♥️
    でも「結婚」には至らなかった…結局はタツオさんと穏やかな「結婚生活」とリンちゃんを抱き締められて、最終話では職場復帰の良き日を迎

ォァィ

人の父親と華族の母の間に生まれた主人公は、父親と同じ青い眼で、可愛がられたが、不慮の事故で父母を失い、叔父にひきとられた。
    叔父の家族の中では、
    青い眼が不吉だとか、気持ちが悪いなどと、言われて、しいたげられた。
    政略結婚で、年の離れた冷徹な男の嫁にだされた。これから、どうなるのか?はらはら

ぁかぉぁ

無料分で読んでます。面白いけれど、エッチなシーンが音だけでちょっと物足りないかなぁと。素敵に交わるシーンが見たい!!絵は綺麗だし、群さん地味だけど可愛いから好き。先も楽しみにしています。

カがこぃ

ぁかききぁ

正直な父親が地上げで失った喫茶店を取り戻すために、一帯の不動産を操るヤクザの若頭に体ごと飛び込んでいく。どこにでもいる機転のきく若い女の子なのに、いざとなるとぶっ飛びの行動をするっていうところは、本当に話として面白いところ。若頭はありがちなパワハラちっくですかした野郎だと思う。主人公の相手だしかっこよくしているけど、なんだって思うような態度。しっかり者の彼女との出会いでどう変わるか、そっちの方が面白そうだけど、そういう展開になるのか

かかぁぉ

お勧めされて読んでみましたが、不快感が凄すぎて引きました。主人公が結婚式で着るはずだった母のウェディングドレスを婚約者が無断で幼なじみの女性に貸し、幼なじみの式場式の控室でウェディングドレスを着た彼女と自分の婚約者が情事の真っ最中だったところに居合わせたのに、報復のためとはいえ同棲中の婚約者との関係を継続できる主人公の心情が理解できないし共感もできません。表紙絵を見ると主人公は幼なじみの旦那さんと結婚することになるんでしょうか?奇想天外です。私だったらその周辺から猛ダッシュで逃げます(笑)

ぁぉぉぉぉ

弱い。英語ができる日本人女性は珍しいからと言ってもそう簡単に経験のない娘ひとりでとんとん契約が結べるはずもない。もっと頑張って勉強してるとかがないと不自然。あと、家族を陥れたやつらに復讐する、と誓ったヒロインは実業家シオンの勧めで刑務所の父に会いに行き、そこで父親が自分を陥れた人たちの名前を口に出すんだけど、この父親、女は口出すんじゃねえ!とか言ってヒロインを殴ってなかった?それなのに娘をいきなり頼っちゃってんの?ヒロインも父親からひどい扱い受けてた割に会った後泣き崩れてて、シオンが、もう復讐なんかやめたらって。いやまだ

かぁぁ

りました!
    待った〜!
    正直、同じようなお話はたくさんあります
    でもその中で、本作品のヒロインエルサちゃんのポジティブさ、可愛らしさは秀逸だと思います
    そのエルサちゃんに心溶かされていく冷血漢ユリウス様の様子は、も〜、キュンどころじゃないわ
    ワッと多数話出ましたが、キュンキュンしながら少しずつ読みます!

きァカォ

学生の頃から虐められてて、自分の顔が嫌いで、性格も大人しめで…

でも、化粧で変わって周りの男子からチヤホヤされて、女子からは妬まれて…
    でも、好きな人がには、吸血鬼と呼ばれることを楽しんでいる明るいイケメン伯爵。

ヒロインと結婚することに執着する(実家から重圧も)元婚約者。
    家の為なら浮気したヒロインの妹と結婚すれば良いものの、ヒロインを追い回している間に(?)妹は更に優良物件を見つけて婚約してしまう。
    元婚約者の執着が更に強まりそう…
    妹も姉の幸せを尽く邪魔しそう。

ヒロインを守り幸せにしようと策を練る、伯爵と伯爵家のみなさん(侍女のミラとシキのキャラも好き)
    悪女のごとく、高嶺の花のごとく、伯爵の策のため懸命に振る舞うヒロイン。