無料分を読んでいたらどハマり。少しだけーと思いながら結局全課金しちゃいました。来月の支払いが恐ろしいです…
ちょうど年齢や境遇が似ていることもあり、読みいってしまいました。
でもこれは課金したかいもあります!
漫画だからこそこんなにうまくいくよねっていうところはありますが、同じ女性として勇気付けられました!私も自信持って強く生きたいです!
でもこれは課金したかいもあります!
完全にラブコメです!
少女漫画ー!!!って感じ。
元々は絵に一目惚れして読み始めましたが、内容も私的にストライク!
女装男子、しかも元は美形!何そのおいしい設定!!と思って読んでました。さくっと読み終えちゃいますよ☆
キャラたちもいろいろ濃ゆいし、楽しめます。
長いなーと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、そんな風には感じません。好きな人はめちゃくちゃ好きだと思います!
本編の方大好きで、たまたまこちらを発見!
トントン拍子に話も進むのでさくっと読んじゃいます!
女装男子!最高です!化粧映えする男が好きな自分にとっては理想の彼氏すぎる!!!
ギャグもあり、普通に少女漫画!めちゃくちゃオススメです!
気になって読み始めました。
ゴミ屋敷の話、怖いですね。キレる美緒もそうですが、それを怖がったりしながらも甘やかす親、すごくリアルです。実際にこういう案件ってあるんじゃないでしょうか。
その他の話も全部読みましたが、本当に現代にありえそうな内容ばかりです。
こうならないためにもって読んでみる価値はあります。
復活キャバ嬢!なんじゃそりゃ!?と思い購入。話もしっかりしてますし、絵も好き!
自分も経験あるからが故か、感情移入し読んでいました。まずキャバ揚がってOLっていうのもすごいことだと思う!ブランクなんて見えないほどの接客!ホントにすごい嬢だったんだなと。自分が働いていた時にもこんな嬢たちいるいるーというキャラ達。
この作者さんの描く嬢漫画大好きです。
他作品より話数も少ないのですごくオススメです!
広告で気になって購入しました。
よくあるマザコン息子と溺愛姑VS嫁かと思いきや、姑VS嫁、旦那我関せずというかこのバトルに気付いてない?嫁さん大切にしつつ、天然すごいなあと思いましたね。
それでもこんな姑は絶対にいや。
嫁さんの切り返しが見ていてスカッとです。続きも期待!
バラ色の聖戦