茜ちゃんのキャラクターが大好きです
最初は人に殆ど興味もなくそっけなかった山田がどんどん茜ちゃんの人柄にハマっていく様子や
周りの仲間たちとの関係性と、良いバランスで敵?が現れるのがゲームらしくて面白いですね
絵も綺麗で最高です
早く続きが見たすぎてたまりません
なし ?
100% | 7 |
|---|---|---|
茜ちゃんのキャラクターが大好きです
絵も綺麗で最高です
早く続きが見たすぎてたまりません
登場人物全て大好き!
変ないじめとか嫌がらせがないのも良いし
登場人物それぞれが悩んだり頑張ったりしている姿にみんなを全力で応援したくなりました
絵が綺麗なので読みながら目の保養にもなりました
完結してしまったのが残念ですが(もっと読みたかった)とっても幸せなストーリーでした
また少し経ったら最初から読み返そうと思います!
雪ちゃんと逸臣くんの関係や周りを固める友人家族が皆素敵です
ストーリーの中で時々訪れる雪ちゃんの不安や寂しさを逸臣くんが察してくれるところ
逸臣くんの人間力に憧れます、こういう人になりたかったとか思っちゃいました
これから2人はどういう風に色んな試練を乗り越えていくのかな?見守っていきたいです!
2、3話で完結してしかも最後はスカッとするので読みやすいです
とりあえず読んでる最中はムカついたりするのですが、この酷い奴がどういう風にやり込められるのかな?とワクワクしながら読んでいます
ヒロインに群がる登場人物が素敵なストーリーって大好きで、この作品はまさにドンピシャです!
しかもヒロインまでもが可愛くて性格も良くて…応援したくなる存在
まだ途中までしか読んでいませんが、これからイケメンたちがどの様にヒロインに関わっていくのか楽しみでたまりません!
現実にはなかなかこのストーリー通りには進まないと思いますが、陰で会社を支える特殊部隊のようでワクワクしますね
何気に労基法なども知ることができて、自分の職場ではこれはどうかな?とか考えたりもしています
続きを読むのが待ち遠しいです!
恋愛ものも良いけどたまには、と思って読み始めたらなんかハマってしまいました
色んな部署の人間関係、パワハラやセクハラ…どこの会社でもあるとは思いますが
人事部がこういう風に解決してくれたりって本当にあるのかな?ドラマや漫画の世界だよな〜と思いつつ久我さんの洞察力や仕事っぷりに目が離せません
最初の方はなんか鼻についた飯田さんも、仕事への取り組み方、人との関わり方が変わってきて、だんだんと親しみを感じるようになりました
最後まで読みたいと思ってます、まだまだ楽しみです
山田くんとLv999の恋をする