どんな話か見たくなった
ヒロインが愛される漫画をいくつか見ていて
好みのイラストの漫画が見つからなかったり
続き読まなくなったり最後まで読まないことがあるけど、読む前イラスト見て守られることが多いヒロインに見えないからどんな子かな、タイトルの執着はストーリーの展開どうなるのかと気になることが多くて気になって読もうと思ったきっかけです
100% | 15 |
|---|---|---|
ヒロインが愛される漫画をいくつか見ていて
好みのイラストの漫画が見つからなかったり
表紙?のイラストが自分が好みでどんな漫画か気になって読みました
あの作品がモチーフになってるのかな?好きな作品なのでイラストに惹かれました
表紙?のイラストが悪女! とかどういうストーリーかわかるイラストじゃないから読みたいって思える
アンティークっぽくて好きです
離婚とタイトルにあるので現実の話と思っててファンタジーと思わなかったので表紙見てどういう話なのか気になったのが読むきっかけです
離婚に人魚と今まで読んだ話でなかったのでどういう展開になるのか読まないとわからないのが面白い
気になって久しぶりに恋愛漫画読んだら学生のとき恋愛漫画読んでたときの感覚思い出してきゅんきゅんした
みんな幸あれ
2期2シーズン嬉しすぎる
アニメ何回見ても面白い ハーフツインテかわいすぎた
2期はもう少ししたらあるので放送してたとこまで漫画読む
2期終わったらまた続き読みます楽しみだ〜
漫画読んでて外科医エリーゼがアニメ化決まったとき嬉しかった
動いてるし声聞けるし漫画読んでても面白かった
途中までしか読めてなかったからまた読めるの嬉しい
ファンタジーの漫画読むきっかけが胡蝶の夢路で今でも話の内容覚えていて思い出ある作品です
作画綺麗で素敵な話だからもっとたくさんの人に届いたらいいな
やり直し漫画好きで色々読んでたけど他にはないストーリーで、大事なところは特に作画が綺麗で惹き込まれる
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)