mimiliさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

クズ男なのに

こんなクズ男に引っ掛かるわけないだろ、と思いつつも、結構ありそうなのかと…スカッとするので、打ちのめされるまでやってしまえ❗と主人公を応援してました。

NEW
    押しが強すぎで…

不慮の事故を利用して、望む関係に強制的に修正しようとする展開ですが、かなりグイグイ押しが強くて、ちょっと嫌な気持ちになりました…
    愛情表情から飛び出し過ぎてる辺りで、一旦読むのを止めてしまいました。

絵が綺麗

容姿端麗で頭脳明晰、努力もおしまいのに不幸を背負っているヒロインが可哀想で、応援せずにはいられません。軽薄で怪しいのかと思っていた相手も実は苦労人で、なんとか二人には幸せになってもらいたい。ハッピーエンド期待してます。

推しから先へ

推しの心理がちぃっと分かったような…
    でも推される方は、献身的に尽くされて、ひかれていくんですね~ヒロインの言動も面白いけれど、自分の変化に戸惑ってる相手がとても可愛いです!

タイトルより面白い

タイトルから同じような内容かなと試し読みを始めましたが、なかなか込み入った理由を持って、人生やり直していて、思っていたより期待できます。
    とりあえず、読んでみてほしい!

BLですね

知らずに読み始め、男と初めからバレているようなのに何故…と思いながらいました。絵が綺麗で、細かく感情を書いているのですが、疲れてだらっとしたい時の暇つぶしには思い展開でした…

幼妻だけど

思っていたのとは少し違って、おもしろく読み進めました。幼妻と言うだけに、ビジュアルが小さい子みたいです。身体的成長は別にして。そのギャップで、意外にしっかり物事を見ている点が読んでいて楽しいです。宰相はどこまで篭絡されるのか、少し気になって読んでしまってます。

NEW
    えーえー最高ですよ!

ネタバレ レビューを表示する

この夫婦、最高です。強面の旦那さんが中身子犬以下って感じで、振り回されていて、ほんと面白いです。ちょっと並行世界が出てきてから、話が不明確になり気味でしたが、まあついていける範囲かな。

末っ子頑張れ✊

赤ちゃん時代から成人まで、末っ子ヒロインの成長がゆっくり進んでいるので、つい大きくなって~と親戚のような目で見てしまってます。心配だよね~お父さん!って感じ。辛いことの先に、必ず笑顔があると信じて読み進めてます。