もりあこちゃんさんの投稿一覧

面白くて止まらなかった…

匡くんのようなカッコいい男の子があんな格好よく振る舞われたら、そりゃ好きになるさ。
    現実には有り得ないけど、天狗を好きになり、天狗の子を生む。
    最後はもう少し、お父さんとお母さんの理解を得る場面を丁寧に書いて欲しかったなと個人的には思うけど、185話あっという間に読んじゃった!

見事に一気読み。。

なかなか話は進まないし、じれったいとこもいくつもあるけど、こんなほのぼのした恋愛もいいなぁ~って思える作品です。
    無料分をダウンロードして読み始めたけど止まらず、結局は最新話まで一気読み。はまりました。
    人付き合いが不器用なのに営業の仕事をバリバリこなしてるってとこには?マークがつきますが、二人がどーなるのか温かく見守りたい気分です。

ありえないでしょ!

でもはまりました。
    しゅうせいくんと葵ちゃんが手を繋いだ時点でラブラブだと思ったんだけどなぁ…
    幸せになってほしいなぁ~でも高校生が同棲はないかな。。

王子に憧れる方にはお薦め

とくに王子様の、出現を待ち望んでいた訳でもないけどいつの間にか恋して言葉はぶっきらぼうだけどいつも一花のことを考えてる王子。
    性格が正反対の弟くん出現でこの先も目が離せません!

これだけ格好よければね。

女が次々現れても驚きもしないくらい綺麗な顔立ち。
    そんな男に初めは惚れたわけでもない恋愛に不器用な女の子。
    超もてる男がどうしたら自分を見てくれるのか葛藤するのもなかなか面白い。
    もう少しストーリーとして盛れたと思うのは私だけ?楽しみすぎたかな。

心が温まる作品です。

異能という特殊な話なのかと思えば、心温まるとても良い作品に出会えました。

実父、義母、義妹に虐げられ早く命が尽きることを願い過ごしてきた美世ちゃんに幸せになってほしいと祈らずにいられない作品です。続きがどうなるのか楽しみです!

懐かしい!

小学生の頃、大好きで大好きで何回も読んだはいからさん。
    話も、鮮明に覚えてるけどやっぱり読みたいマンガ。少尉と女学生のお見合いなんて今じゃ想像もできないだろうけど、でもこの二人みたいな恋愛したいなぁ~って思えちゃう作品です。

先が楽しみ。

女子大生で高嶺の花、リサ様。
    大学デビューで恋愛経験がなくてどうしていいかわからなくて断っていたらそうなってた??かわいい子はこんなことになるんだ??そして初カレは一回りも上。
    はぁため息がでちゃうくらい羨ましい。。

初恋かぁ…

とっても優しかった初恋相手のとーくん。
    理想ばかりが膨らんで会ったときに気づけないとこが、蛍ちゃんらしいのかな。
    でも初恋って絶対にいいものに美化しがち。久々にこんなかわいい恋愛もいいなぁって思っちゃいました。

ほっこり

とっても心が温まる作品です。
    こんなピュアな作品、もっと読みたいなぁ~
    純粋で、自分の目で見たことを信じる光ちゃん。
    見た目は怖いけどとっても優しい湊人くん。とってもお似合い。
    こんな出会いが会ったらいいなぁ…