主人公が覚えていない夜にどんなやりとりがあったのか。
部長はいつから主人公のことを知っていて、好きになったのか。
これから気になる部分が明かされていくのが楽しみです!
幸せになってほしい。
主人公が覚えていない夜にどんなやりとりがあったのか。
部長はいつから主人公のことを知っていて、好きになったのか。
これから気になる部分が明かされていくのが楽しみです!
幸せになってほしい。
無料分、毎日無料分があっという間に終わり、つい課金してしまいました。
夫の行動には腹立たしさとムカつき、嫌悪でいっぱいですが、どう社会的に抹殺されていくのか続きが気になります。
まだまだ序盤でわからないことだらけですが、気になってどんどん読み進めてしまいます。
ここから過去の事件や登場人物とどう交わっていくのか楽しみです。
“こわい”と、“おもしろい”と、“気になる”が止まらないです。
元々気になっていたマンガだったので、やった〜!と読み始めて、無料分、迷わず続きを購入...と、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
1つだけ!
すごくおもしろいんですけど、こわいもあるから、夜中に読むんじゃなかったかな〜とだけ思いました💧
広告でよく見かけていて、ずっと気になっていたマンガです!
まだ数話しか読んでないですが、30代の働く女子に共感。強気な年下男子がオチていくの、サイコーです!
別の特殊清掃のマンガを読んでいたので、気になって読みました。
主人公に霊感があるということで、こっちの方がこわいかな、と恐る恐るなところがありました。でも絵のおかげか、現実に見えているだけじゃない、主人公の感じるものを含むような場面でも、読み進めることができました。
人の思い、亡くなり方、家族の亡くなった時や身近な人の死など、いろいろ考えさせられます。
無料分を読もうと思ったら、止まらずに続きも読んでしまった。全く同じではないけれど、うちの旦那と重なるところが多すぎてビックリした!
そして、同時に旦那はこんな風に思っているのかな、と感じることもできた。
自分のこと、これからのこと、いろいろと考えさせられる。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?