Reika 0000さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

謎大き

ネタバレ レビューを表示する

アニエスには絶対にハッピーエンドで終わって欲しいです。幸せになってほしいです。小さい頃に火事で両子をなくしてしまうのですが、記憶をなくしてしまったために今後の展開が楽しみです。1番最初に結婚式から始まりますが、僕のそばで笑っててくれるだけでいいなんてほんとに素敵な始まり方だったのですが、その後は意外に悲しいストーリーでした。

ネタバレ レビューを表示する

子供が入れ替わるってどんなことなんでしょうかこんなことあってはならないのですが、やはり人気な作品だけあってとても読んでいて楽しいです。これからどんどん読み進めていきます。時間があっという間に過ぎてしまいますよ。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

悲惨な過程で育った主人公。実はとっても美しかったなんて素敵なストーリーです。魔法で不細工にされていたのですが、相手役の男の人は彼女の心を見ていたんですね。きれいに返信したからといって特に驚きもせず同じ対応なんて素敵。大好きな物語です。お勧めです。

めっちゃ面白いです

ネタバレ レビューを表示する

こんなクズ男いるかって言う位クズ男ですよー。他の漫画にはよくありがちで、このクズ男に騙され続けるみたいなのが多いですが、この主人公はリベンジをします。それがめっちゃ爽快です。がんばれがんばれがんばれ。

ネタバレ レビューを表示する

目が離せない展開ですね。タイトルと表紙だけ見た時は現代ものかと思いましたが、時代が違います。その時代に沿っているのかもしれませんけれども、本当に男尊女卑ですね。男はクールです。女ももっと頑張れハッピーエンドになりますように。

絵が特徴的

ネタバレ レビューを表示する

あまり見たことのない絵柄ですね。でもすごく綺麗です。絵を見てるだけでも魅力的なのですが、内容的にはイケメンの男役の出来合いに気がつかずに死んでしまう主人公からのどうなっていくのか楽しみな展開です。名前覚えるのが難しすぎて、誰が誰だかわからなくなっちゃうのはなんですが。

星5つでも足りないです

ネタバレ レビューを表示する

健気な主人公ですね。父親や家族を死の病から救うために必死で薬草作りを志す。せっかく4年前に戻れたのだから、ぜひぜひこの薬を見つけて家族を救って欲しいです。そして相手の男性もどうかもっともっと彼女のことを大切にしてほしいなぁとハッピーエンドになってほしい一作ですね

絵は好みかもです

ネタバレ レビューを表示する

お勧めに出てきたので、無料分読ませていただきましたが、本当に最低のクズ男の旦那ですね。これと不倫したがる女性の気持ちもわかりません。でも主人公はこれを信じていたなんてなんでクズ男にみんなかかるんでしょうかそれがまた面白い展開ではあるのですがね

大好き

ネタバレ レビューを表示する

本当にほんとに面白いですよ。アビゲイルみたいな人がそばにいたら目が離せない気がします。とってもかわいいですよね。

好みです。

全てが好みの漫画です。内容もさることながら、絵がとっても好きです。これからどんどん読み進めていくのが楽しみです。