話の展開が早い
とっても面白いです。無料文読みましたが、オールカラーなのもとても絵が綺麗でいいですね。自分を殺害する予定の男と結婚したってどんな気持ちなんでしょうか?絶対にハッピーエンドになってほしいです。
とってもドラマチックな内容ですね。私的にはよくありがちな魔法が使えなくなる。そしてちょっと不幸になり、そこからリベンジ劇みたいな感じなのかなぁと思いましたが違いました。とっても心が綺麗な主人公で心が現れる感じです。
みんなを味方にしてしまう主人公。私もこんな人がそばにしたら絶対についていきたいなぁと思う。本当に心が綺麗な女性です。この時代であって、平等にするというのがどれだけ大変なことかと思いますが、このまま意思を貫いていってほしいですね。
めちゃめちゃ面白いですよ。スッキリします。スーパースーパークズ男です。でもそれに負けずにリベンジにかかる主人公の女性めっちゃ応援してます。ハッピーエンドになるといいなぁ。オススメですよ。
絵がとても好みだったので、読み進めていました。女性は最高男性、最低みたいな物語です。良い意味で日本をとても表現しているのではないでしょうか
お勧めに出てきたので読んでみましたが、無料文読みました。絵がとても臨場感があっていいですね。評価が低い気がします。お勧めですよ。
大好きな家族のために必死で特効薬を探す主人公。せっかくよみがえって4年前にさかのぼって生き返ったのだから、絶対に幸せになってほしいですね。本当に賢い女性だと思います。相手役の男性もぜひぜひ彼女の素晴らしさに気がついて欲しいです。
目が好みだったので、読んでみましたが、内容はよくありきたりなものでした。読み進めるかわかりませんね、
わーーー、こういう感じの物語大好きです。女性も男性もすごく綺麗ですよ。特に男性の笑った笑顔が好きかも。子供もすごく可愛いです。
自分が読んでいるジャンルとはちょっと違うジャンルの漫画かなぁと思ったのですが、内容はすごく好みでしたよ。ワクワクです。
悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】