この感じとても好きです。
読んでてつらい時もありますが
心があたたまるストーリーです。
主人公の女の子めちゃくちゃ可愛いです!
まだ途中までしか読んでませんが
今のところどストライクなストーリー!
絵も好きです!
和装のお話も好きなのでハマる方にはハマるストーリーにまちがいなし。
読んで損はない。
この感じとても好きです。
読んでてつらい時もありますが
心があたたまるストーリーです。
主人公の女の子めちゃくちゃ可愛いです!
まだ途中までしか読んでませんが
今のところどストライクなストーリー!
絵も好きです!
読んで損はない。
歳の差最高です!!(笑)
とても可愛い!!!
しかも主人公も嫌味がなくて健気で応援したくなる、!!!
そして先生!!!可愛すぎる!!!
長髪の男性が個人的に好きなので
もう魅力的でしかないです(笑)
主人公ドジすぎる、、、!!
でも絵が可愛い!!
あとストーリーもとてもピュア。。
新鮮な気持ちにさせてくれるから
可愛いなーと思ます!!
ですが学生さんの方が楽しめるストーリーには間違いないです!
ギャグ要素もあるストーリー!
ありがちな、好きな子をいじめちゃう、
好きの裏返し?的な感じです、!
でもラブコメだけどしっかりキュン要素もあるので楽しめます!
先輩×後輩の可愛いお話なので読んでみる価値はあると思います!!
最初はどんな展開になるか
ワクワクしながら読んでいましたが
最近ではちょっと展開が読めてしまったり
主人公の女の子が弱々しく感じてしまってもどかしい気持ちになります、、、。
もう少し話の展開があればいいのになーと感じてしまう話です、、、
胸きゅん!!
最初はあんまりないですが中盤からの巻き返しがすごいです(笑)
読んでいても、話としては進行がよめるけど、最後まできちんと読みたくなる作品です!
主人公はザ!守ってあげたい女子!の王道かと思った。
ビックリさせられる話の転回。
現実的にはもちろんない話ですが
読んでいくと現実味がないとか関係ないとか思ってしまいます(笑)
最後のシーンがすごく好きで印象的。ラストまで読んでほしい!!
芸能人との恋愛!
一度は憧れる設定!そして現実味がないけどなぜか引き込まれる話。
胸きゅんはたっぷり。そして主人公が可愛いのにちょっとむっつりすけべだったり、アイドルなのに、趣味がえ?とさせられるところがあったり。とちょっと笑える要素もあります(笑)
回り回ってという感じ。
最初はえ、?どう言う感じの転回になるんだろう?と思ったけど、1番現実的でありえそうなストーリー!
普段の日常でこんなことありそう!と思ってしまいそう(笑)それぐらい、現実味があって話が突発的な感じじゃないのが好きです!
主人公が守ってあげたいような可愛いルックスなのに、強いという、ナイスなキャラ!
2人のデコボコな感じもみていてほっこりする。
気持ちの伝え方とか伝わらない感じが、もどかしさがあるけど、そのやりとりもいいな。と思わせてくれます!
わたしの幸せな結婚