きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1929位

• 新しい順

ちょっと怖い

だんだん明らかになっていく闇。無料分が沢山あったので読み始めたのですが、有料分がまで読みたいと思う気持ちが今ひとつ。救いがある話なのかなぁ。読んでいて辛くなってきました。

終わりが突然

彼の浮気でバツイチになり母校の生協で働くアラサーの寿美と、吹奏楽部でコントラバスを演奏する大学3年生の秦野くん。
    秦野くんの弾くコントラバスの音色に癒やされ、秦野くんに惹かれていく寿美。演奏会で花束を渡したりして積極的。でもファンとしてかなという感じ。
    秦野くんが案内してくれたバーのジャズ演奏会で近づく2人。
    「おしまい」とあっけなく終わり、残念です。

本心の見えない2人

ハサミ男=美容師の匠と、サブカル好きの初夏。匠が初夏にカットモデルを頼んで来たことから、二人が近づきます。10話まで読みましたが、匠の本心が分からない。初夏はまんざらでもないだろうけれど、相手を信じ切れず雰囲気に流されすぎ。趣味も合う2人だと思うのですが、うまく行くのかな?

恋愛初心者なのに恋愛を分析してる

恋愛小説の編集者で、仕事を優先にし過ぎて振られてしまったみちるん。不動産会社社長で、センスも見た目も良いのに、恋愛は心のバグと言い切る変わり者の葵さん。葵さんも、みちるんもクリスマスイブの待ち合わせ中に恋人に振られ、振られた者同士、食事して、恋愛疑似体験をしてみることに。心のバグでうまくいくのか?楽しみです。

新しい関係性

無料分を読みました。女性にだらしない男性が嫌いなヒロインの神奈さん。支店に異動してきた部長のアシスタントに任命されるも、その部長こそ女性関係にだらしのない神奈の嫌いなタイプ。そして、部長自身もそれを認めていて、そんな自分を変えたいから、自分を監視するように神奈に頼むが。そんな無茶苦茶な、と思いますが、真剣な2人が可愛いです。

無料分を読みました

夫から関係を拒まれ続けるヒロイン。そんななか久しぶりに会った会社の後輩から夫の不穏な情報が。そして明らかになる夫の不倫。先が気になりつつも、読むのがちょっと辛いです。

お腹すきすぎ

胃袋を掴んだのもいいけれど、不安になりますよね。ここまでご飯、ご飯って言われると。お腹すきすぎだし。

不思議な関係

おじいちゃんの紹介でお見合い。大学生だけど結婚することとに。でも結婚後も一緒に寝ることもな不思議な関係。一体いつまでこの関係と思ったところ5話目の終わりに動きが。続きが気になります。

怖いのだけど

通り魔に両親を殺された現場で崖から転落。気がついたら雨の日にその人が過去に殺した人が見えるように。怖いのだけどこわいものみたさでついつい読んじゃいます。