無料分を読みました
続きが気になりますが、長いのでやめておこうかなあ。と、思っています。
長くてもよみたくなるもうひと押しが、無料分にはなく。もうちょっと読んだら勢いつきそうなのですが。
学生もの苦手なのですが、これはオッケー!
初々しい感じはしますが。
分かりやすいライバル(元カノ)が超意地悪で、こんな人のせいで恋が出来なくなっていたなんて。
それはちょっとがっかり。
運命的な出会いの彼は、業界のライバル社員。
仕事では腹黒い噂も。
でも好きになってしまったらしょうがない。
なかなかうまくいかい恋ですが、ヒロインはひたむきで良かったです。
なんだかんだ、彼もいい人でよかった!
学園ものあまり読まないのですが、悠妃先生のお話が好きで読んでみました。
先生と生徒の恋愛。
ありえないと思いつつ、最後まで読んでしましました!
女子高生がこんなことするか?と思いつつ、先生が格好良いので許します!
設定がちょっと非現実的かなと思いつつ、頑張る主人公となかなか素直になれない彼にドキドキ。
でも後半、感情が漏れ漏れで良かったですす。
最後の2話は違うお話。
知らずに勢いで購入して、最初は学生ものはちょっとな〜と思いましたが、それは十年前の懐古で、なかなか良かったです。あっけなく読み終わりましたが。
最初の二話。
高校生の設定のお話、あまり読まないのですが、つい読んでしまいました。
二人のドキドキが伝わってくるような表現に私もドキドキ。
赤くなる女の子、可愛いですよね。
それに気づいて意識しちゃう男のこも可愛い!
最初はくノ一の末えいという設定にびっくりして、え?ギャグマンガ?ついていけないかも?と思いました。
が、彼がだんだん格好よく見えてきて、最後まで読んでしまいました。
二人とも素直になってからがいいです。
学生ものなので、作者さんのいつもの大人な男性が出てこなくて残念と思いました。
が、徐々に大人っぽい彼に満足!
この作者さんにでてくる大人男子好きです!
ハッピーエンドにも満足。
ヒロインがすぐ手を揚げてしまうのはちょっとやり過ぎかな。
すぐ行動に出るノアちゃん、可愛いです。
振り回される男の子達がかっこいい!
学園物は苦手ですがストーリーが良くて読んでしまいます。
まだ最初の方なので、続きが気になります。
この作者さんの絵も好きです。
思ったより面白かった!
ギャグ漫画?的な要素もありながら、執事の彼がなんでもこなしていてかっこいい!
なんだかんだ言って大人の対応。
結構いいけれど、ギャグ寄り過ぎていたのでちょっと辛口で評価。
でもお話はいいです。
4分間のマリーゴールド