評価低いですね
無料分が多いので読んでいます。
口コミをみるとあまり評価が高くないようで。いま15ですが、まず、結婚相手を偽るのはやめようよという気持ちになります。お互い根は優しそうですが素直になるには時間がかかりそうです。素直に向き合えるのか??
無料分が多いので読んでいます。
マッサージ師として出会った、年下男子。乙女度高め、会話も癒やしで、ケーキ好き!うん、ありでしょう。二人の進展が楽しみです。
10年前に海外留学に行ったきり連絡もなかった初恋の人が社長として再会。そしていきなりのプロポーズにびっくり。いや、最初に10年放っておいたことを謝るなり説明するなりしようよと思ってしまうのです。彼女の気持ちを無視した展開にちょっと残念。
十歳年下、22歳。自分はバツイチ。無いなと思いつつ、カッコいいからついつい読んでしまいました。バツイチならフリーだし、ありかも?
今、本編を読んでいるところです。サイドストーリーがあったのでこちらも読んでみました。こんな気持ちだったんだ!と言うのが分かって、ドキドキします。
学生ものあまり読まないのですが、無料分を読んでみました。ヒロイン、自分を変えたいと思っているのはわかるのですが、挨拶ぐらいちゃんとしようよ。と、応援したくなる以前に感じてしまいました。
読んでいて暗い気持ちになってしまう。和真の態度が良くない。そうじゃないでしょって何度も思うのですが、事態はどんどん悪くなる。辛い。ハッピーエンドがあるのだろうか。
まずタイトルが印象的。いろいろ闇を抱えていそうなヒーローが気になります。ヒロインも誤解されながら苦労はするけれど根はいい子。ハッピーエンドになってほしいです。
元彼がひど過ぎて、付き合っていたヒロインの魅力も減点されるレベル。残念です。ヒロインにはこれから幸せになって欲しいです。そして元彼には天罰が降って欲しい。
他のレビューに韓国や中国の人が作ったのか?という話がありましたが納得です。総帥ってなんだとかいろいろ違和感があったので。総帥のやることが子供っぽくて魅力を感じられず。
ふたりの旦那様