きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2000位

続きがきになる!

この作者さんが好きで読みはじめました。
    レビューに重い話とあって覚悟していましたが、本当に痛いくらい切ない。まだ読み終わっていませんが、みんなの幸せを祈りながら読んでいます。
    続きが気になって一気に課金しそうな勢いです。

ミッションのために読んだけれど

離婚して実家に戻ったヒロインと、隣に住む10歳歳下のイケメン幼なじみ。年下ねかれがいちずで、ミッションクリアしたのに10巻まで読んでしまった!10本目、おすすめシーン満載す。続きが気になります!

年下の男の子いい!

いきなり妹の結婚式にさそったりびっくりですが、仕事も頑張っていて素敵な女性。
    彼も何だかんだ惚れはじめちゃってるのがかわいい!
    年下だけど頼りになるし、悩みがかわいいし。
    応援したくなる二人です!

青春!

学生物を読む年齢じゃないよな、自分。と、思いつつ、アオハライドがよかったのでこちらを読み始めてみました。無料分が多いので嬉しいです!みんな(女子も!)どんどんかっこよくなっていく。成長があっていいです。

仕事ができる男女

仕事ができる男女の話大好きです。最初からお互いの秘密を打ち明けたので、この先が楽しみ。秘密を明かせない、素直になれないという話が多い中、これはいい展開!続きが楽しみです。

面白いです

作者さんの作品が好きで、評判が良かったこちらを読み始めました。評判通りすごく面白いです。雪人の過去が気になりどんどん読んでしまいます。まだ途中なのですがすっかりはまっています。

二人が好き!

作者さんが好きで読みはじめました。
    出ているところまで一気に読んでしまいました。
    だんだん素直になっていく歩をみて幸せです。
    ハッピーエンドを想像しつつ、続きを待ちます!

ついに本編完結なので

本編はついに完結して、リーガルラブロスだったところに嬉しい番外編!
    ニセ彼とのからみもあり、安先生ファンには嬉しい番外編です。
    また番外編 を期待しちゃいます!

ウケる😁

ギャグマンガにしても全然期待しないで読み始めたのですが、面白すぎます。恋愛ものばかり読んでいましたが、これはこれでときどきいいかも。なんだかツボです。小物とかもかわいい。