きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2029位

出来合いもの好きなので

溺愛物が好きなのでタイトル買いです。
    病院所属の図書室に務める書司の伊吹ことイブと、心臓血管外科医の先生。入院中の祖母のキューピットでカップルになるか??3巻まで読んでまだ付き合い始めていないですが、先生脈アリです。続きが楽しみです!

年上なのにかわいい

バリキャリ27歳の京子さんと大学生20歳の岬くん。京子さんの岬くんが好き過ぎてとる行動が変わっていて面白いです。はっきり自分の気持ちをぶつけているのが、うじうじしていなくて好きです。たまにお互い自信を無くしちゃうけれど安心しあえていい関係です。

新着案内から

シングルマザーで頑張っている理沙子さん。マンションのお隣に引っ越してきた人が極道の人っぽい!ピンチ!と思ったら、息子さんにも優しくて。
    あの引越しの様子を見たら、その筋の人と思いますよね。極道もの?苦手かも?と思ったらそうではないらしい。しかも会社経営者でイケメン。無料分から気になって、今出ている11話まで一気に読んでしまいました。続きが気になります!

早々に

押しのお天気キャスターがまさかの上司に。しかも早々に告白され、もう話が終わりそうと思ったら、ヒロインはなかなか勇気が出ず。早く一緒にイチャイチャする2人をみたいです。

絵は好きじゃ無いと思ったけれど

男性漫画という感じの絵で好きじゃ無いと思ったけれど、無料分が多いしと思って読んでみたら面白過ぎてはまりました。シリアスなシーンに割り込まれる、ギャグ的なシーンが程よくて秀逸です。

期間限定の契約から期間なしの契約へ?

見合い話をうまく断るために契約を結んだ結婚。でもそれがいつしか本物の愛になるのか?尽くす姿に二人がうまくいきそうな予感です。

運命が決まっているようで

本家からしいたげられて、お父さんと途方に飛ばだれた女性とその土地の有力者の男性のお話。主人公の女性が、仕事もしっかり頑張り、浮ついたところもないのが好感が持てます。幸せになって欲しいと願わずにいられない。男性の方は、まだ感情が読めませんが、主人公びには好意を持っているのだろうと。あまり暗くならずに話が進んで欲しいです。

幼なじみから

小さい頃に憧れていた街でちょっとワルイお兄さん。
    それが社長として再会して、さらに一途に溺愛されたら逃れられないですね。あんに分かりやすい社長の行動なのだから、自覚して素直になって下さい。不安になる要素、全然ないですから〜

面白い!

ヤンキーものなんてって思いましたが、天国くんの熱意に負けてどんどん読んでしまいました。ギャクの域に達する情熱。嫌いじゃないです。