ひとりちゃんが人間やめてて面白い
イラストが可愛らしくて大好きなのとレビュータイトルで述べたように、主人公の後藤ひとりがぶっ飛んでて面白いです。アニメの方は原作よりもぶっ飛んでるので両方見ることをお勧めします!
レビュータイトルでも述べたように恋愛頭脳なのにギャグが多くて面白くてハマりました。最終的にかぐや様と会長が結婚してたので嬉しかったです。
イラストが可愛いのと一匹一匹のカッパにもそれぞれの個性や特徴があるのでどの子も可愛くて好きです!見ててつい河童を飼いたいと思ってしまうような作品です。
主人公はいまだに劇だと思って適当なことを言うのにいつもそれが奇跡的に正解に辿り着いてしまうので思わず笑ってしまいました。
最初はあまり面白くないなと思っていましたが読み進めることに主人公が前向きになりそうになるけど糸が増えるせいでなかなか前に進めない。でも一部の人たちが主人公に協力して糸の謎を解いていくのが面白くて好きです。
最初はギクシャクしていた関係も餌付け関係から次第に夫婦のようになっていくのが好きです!アビゲイルの天然ぷりはいつ見てても可愛らしいです。
アニメと原作の内容が少し違うので両方見ることをお勧めします!ホストと聞くとあまりいいイメージはないかもしれませんがギャグ漫画なので面白くてすきです。
どのヒロインも大好きですが特に真冬先生が好きです。完璧で堅物に見えて私生活はだらしないところがギャップがあって好きです。
紹介されるどの料理も本当に美味しそうで思わずレシピを知りたくなってしまいました。朝日編はあまり好きではありませんが、えりなお嬢様が総裁になるまでの話は本当に好きです。
主人公がいい子なので好きになりました。個人的には特に生徒会長がギャップがすごくて好きです!アニメ化としてるし本当に面白いからおすすめ!
ぼっち・ざ・ろっく!