ホムンクルス可愛い!
テオが育てたとはいえエリスが助言してくれなかったらあの可愛い姿はなかったと思う!制作者さんあんな可愛いホムンクルスを作ってくれてありがとうございます!
100% | 5 |
|---|---|---|
0% | 0 |
91話までしか見てないけどいいお話すぎる!本当にアンシアがいなくなって普通だったら忘れてしまうアンシアの大人びた姿とか仕草とか足音とか癖?なんかな?そう言うの覚えてるのが凄い!本当に心の底から愛してたって言うことがめっちゃ伝わってくる!!!!!!!
ローズは悪役令嬢になるために頑張ってるけどリヒトを愛してる心はまだあるし応援したい心があるのがすごく純粋な女の子みたいで愛おしい!!!それにせんす?なのかないつもローズが持ち歩いてるやつはリヒトからの贈り物っていう!その心隠しきれていない!
アリナに似てるからって連れられてこられてきたけどハリちゃんは可愛いのになんでみんないじめるんだろう!最初は夫妻がハリちゃんだけを可愛がってたから嫉妬していじめちゃったのはわかるけど夫妻たちがユージンの話を聞いてみんな平等に愛すようになったのにまだいじめてるのがわからない!もう心を開いてもいいと思うのに!
アリア嬢がミエールたちに復讐のために努力しながら同時に恋愛をするっていう構成を思いついたのがすごいと思いました!こうゆうスカッとする物語が大好きです!
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました