悪いことじゃ
もちろん妊娠は悪いことじゃない。
職場でも妊娠しましたと聞いたら、おっおめでとう!楽しみだね!と素直に言えます。ただそれに胡座を掻いてる奴はムカつきますよね
もちろん妊娠は悪いことじゃない。
怖いのに面白くてすごく笑いました。奥さんどこまで自由自在なんだか(笑)でも絵柄が怖いので苦手な人は苦手かも…?
おもしろくて一気読みしてしまいました!!特にオススメは看病のくだり。猫猫の啖呵が気分爽快最高です!しかも育ちが花街という意外性も痛快で読んでいて楽しい!
ドラマきっかけで読んだんですが、やっぱりというか当然というか原作最高に面白いですよね。二人の関係が最高に好きだし、一気読みしても辛くない、サクサク読めちゃう漫画でした。しかも、今は無料で良いところまで読めるのでありがたいです。
いや本当、男馬鹿じゃなかろうか?って疑問になる。女の気持ちってこんなにわからないもん?酷いことしてる自覚なし?結構ムカつく。が、主人公の前向きさには本当に頑張ってもらいたい。
ここからどんな転落人生へと進むのかと思うと楽しみでならない。そして、『いいね』が欲しいばかりに人間ここまでするかって言う……。でも面白い。
いや、やっぱり本当に好きな人と付き合うのがいいよ。じゃないと自分がどんどん我が儘になっていくことがあるし、自分を大切にできないもの。
とんとん拍子に話が進むと言えば進みますが、最高に面白いです!これくらいスカッとした話じゃないと読んでいて楽しくない!頑張れ頑張れと自然に応援したくなる!旦那がむかつくがそれもまたリアルなのかなって思えて良い!
妊娠してすみません