初めは読んでいて、ん?と思ったのですが読んでいくとすごくおもしろいマンガだと思いました。もっと読みたくなるマンガです。
今の世の中でも虐待がありますが漫画でこうやって読んでみるとすごく悲しくなりますが手助けしてくれる人たちもいんだと思いました
職場に1人はこんな若い子に対抗する人いますよねー‼︎笑笑対抗しても一緒やのに見てるこっちが恥ずかしくなるゎー
テレビで見たことあるけど漫画もすごく面白い!!非現実的な感じ面白いゎー!!まぁ出てくる妖怪はチョット怖いけど!!笑
このツンツンした感じがやっぱりたまらなくいい‼︎こんな人と恋してみたーい‼︎キュンキュンしまくりです。
お父さんがホストって…考えただけでも嫌やけど、ちょっとドキドキする感じが面白いマンガだと思いました。
自分とはかけ離れた人と恋愛とかドキドキします‼︎しかも美男美女とかきゅんきゅんしました‼︎すごくおもしろいマンガです
ツンツン男子たまりませんね‼︎笑怖そうに見えるけど優しいとかなんだかドキドキします‼︎とても面白いマンガです
テレビで見ていますが、また一から読んでみるとやっぱりおもしろいマンガですワクワクする感じが、いいですね
なんかちょこちょこ共感できて自分にも当てはまるところがあったのですごくおもしろく読ませていただきました
結婚商売