最初は読んでみてちょっと怖いかもっとおもいましたが、非現実的な感じがすごく面白いです‼︎もっと読みたくなりました。
障害のある子供を育てるのってすごく大変だと思う。でもこのマンガ読んでたらすごく感動したし泣きそうになったー😭
グロイ‼︎ちょっと気持ち悪いけどなんか読みたくなるようなマンガで、すごくおもしろいと思いまさした‼︎‼︎
このマンガを読んでISと言うものをしりました。なんか他人事じゃない感じがしてすごく考えさせられるマンガでした‼︎1人でも多くの人に読んでいただきたいマンガです。
昔キャバクラで働いてたのでなんだか懐かしい気持ちで読ませていただきました。すごくおもしろいマンガだと思いました。
学生の恋愛ドキドキ、キュンキュンしてすごくいい感じ😍とてもおもしろいマンガだと思いました‼︎‼︎‼︎
懐かしくて読んでみたらやっぱりかなマンガ大好きでした‼︎すごくおもしろいマンガだと思いました‼︎‼︎‼︎
女性の身体の問題はいろいろあるから、少しでも気になったらすぐに検査とかしてもらった方がいいとマンガを読んで思いました。
女性の身体の問題はいろいろあるからこれを読んですごく共感でしました。とても読みたくなるマンガだと思いました。
キュンキュン、ドキドキしました。こんな感じの恋がしたくなります。すごくおもしろいマンガだと思いました。
怨霊奥様