あけぽよさんの投稿一覧

プチコミックから絵が好きで飛んできました。ストーリーはライトでわかりやすくいので読みやすいです。
    ハピエンで着地するのが見えるのを安心ととるかつまらないと取るか?ですね

作家さん買い

作家さんが好きだし無料だったので手を出したら止まらなかった。
    2話くらいずつで小完結するので読みやすいです。

先が気になるけど

あのシングルマザー腹立つわぁ!あーゆー女大嫌い!
    ついでにこのダンナも大嫌い!
    だからヒロインには絶対幸せになってほしい。
    なんでここまで追い詰めるかなぁ。
    今の状況は胸くそ悪くて★激減。
    完結してハピエンだったら続き読む。

作家さんが気に入って無料分からハマりました。
    こんなイケメンと疑似恋愛してみたいけど、まどろっこしいかも(笑)
    でもハピエンだし、展開も面白かったです

この作家さんの作品って、いつもホッとするので手を出しましたが、100話は長かった!
    とりあえず、ちょこちょこ読み進めようと手を出しましたが、止まりませんでした笑
    この作家さんのストーリー展開は上手て、つい引き込まれて読みきってました。

いい!すごくいい!久々にハマれる作品に出会えました!
    同じレーベルから飛んできて、あまり期待せずに読み始めましたが、お互いにないものを持っていて、この正反対のようで不器用なもの同士の関係の変化が気になって一気に読んでいました。久々に読み返したくなる作品でした!

短編ばかりなので、重い作品やつまらない作品を読んだあとに、ちょこちょこ読み進めました。
    どのストーリーも読んでいる最中も読み終わっても、ほっこりする作品でした。
    ほっこりするけど、絵がキレイで読みやすいから好きです。

タイトルが気になって、いつか読もうとキープしていて、ポイントがたまってヤット読み出しました。
    いい意味で裏切られました!
    どんくさいヒロインに、猛獣と言われているけど、優しくて、さり気なくサポートしてくれる彼が絶妙です。
    何編が入っていますが、どれも読みやくて、待って購入したかいががありました。

絵が好みで購入しました。
    だからか、年上、上司好きの自分にはたまらないと作品でした。
    強いて言えば、ヒロインが少しウザいかも。でも若いとこんだけパワーあるのかな?とも思いました。
    恋愛地蔵とは、考えたものだなぁーと関心しました(笑)
    でもこんなカッコイイ人に恋愛相談出来ないな(笑)

広告から飛んできて無料分読んだら、広告も違う内容で笑
    仕方なく1話目から読み始めました。
    短編ばかりで読みやすかったし、ストーリーも身近にありそうな展開だから面白かったです。