佐々木小太郎さんの投稿一覧

レビュアーランキング 51962位

モンキーピークの数年前。此方の方が前の話なんですね!
    同時に読み進めてますがテイストが違うので違った角度から楽しめて面白いです。
    サクサク進んでいく割りに誰がどうピンチになるのか解らなくなってくるのが良いですね。
    マナーの悪い奴には痛い目に合ってもらいたいと思わせるのも良いです。
    まだとちゅうなので今後に期待。

ギャグ漫画ですね

ラビ男はウサギだから許せてる感が凄い。人だったら引くレベルで惚れっぽいし、見た目が怖い。失恋した時の落ち込み方が凄いです(笑)
    女の子は可愛いです。でも、見た目やら何やらで勝手に失恋しまくるラビ男は悲惨ですね。
    絵は初期の頃のガチャガチャした感じですが嫌いではなかったです。内容は無い。ギャグ漫画未満

読みやすい。可愛い。

サクッと読める。1話毎に読めるので暇潰しに最適です。
    残念女子ズは、どこかしら感情移入してしまう所が多くあったりして憎めないです。
    作者さんのお馴染みとゆーかオリジナルレシピなんかも出てくるので参考にしてみたりしたくなりますね。

コタローくんから此方へ流れてきました。
    老夫婦のブラックさが良い味だしてますね。この夫婦がオーナーならあのアパートもありだなと思わせます。
    お客さんも一癖あって良い感じ。ホロッとさせたり笑いで終わったりと展開もあって読みやすいです。

ハマると止まらない

最初は苦手でしたが…濃いキャラに濃い内容しかも今回は盛り沢山の見所有りすぎです。
    主人公のど根性には惚れ直しますね。義母とはこのままど根性勝負を続けていってほしい-w

サクッと読める

作中に出てくる食べ合わせ等は真似してみたくなるかも。
    普段の主人公と食事中の主人公とのギャップに戸惑いましたが馴染めばサクッと読めて楽しめます。