子だくさんママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19107位

言葉悪いけど…ブスでもメイクで多少なりともどうにかなるし、性格も変わってくる。整形は一部だけでもいいんじゃないかなぁ。リアルに全身整形決意した人おったら全力でとめる(笑)私だったら産まれてくる子供のこと考えると大きな整形は出来ないなw

キラキラ女子描いてた人とは思えない!画風が変わって見えて新鮮〜!漫画家さんって同じような主人公、画風で飽きちゃったりもするけどキラキラ女子見た後にこれを知ったからかこの作者さんすごいと関心!

大好きな漫画。単行本を全て持ってます!作者さんはイジメを題材にされることが多いのでその点では少しウンザリですが、構成が上手いのか引き込まれて結局どれも読んじゃいます(笑)

某サイトでリアルタイムで読んでた漫画。ネットって危ないんだぞってよく分かる内容です。軽い気持ちで顔晒してる子たちに見てほしい!

話が短く感じて二話でもあんまり進まんような気がした。。でも展開が早い(笑)そして妹の方が某コメディー番組の渡辺直美がやってたキャラにしか見えず(笑)
    それにしてもこんな姉妹おったら嫌やなぁ。表向きでも仲良くやれてたのすごいw

毒親の漫画って最近ちょくちょく見るけどほんとにこんな親存在するんだろね。
    毒親は毒親なりに子供に愛情ある…のか…?自分だったらそっこー出てくけどそれが出来ないってやっぱり洗脳みたいなもんだよね。
    こんな親にはなっちゃだめ。

絵が古臭いなと思いつつ内容はまぁ好きなもんで読んでますが。
    この能力ほしいなと思った頃もあったけどやっぱり聞きたくないことがほとんど。破綻しかけた家族がまとまってきた所にまた一難…乗り越えてほしい!

簡単にいうと過去のお偉いさんが生まれ変わってワンコになるってお話。コメディですな。
    うーん、確かに全体的に面白いんだろうけどなぜかどんどん読みたい!とは思えず序盤で終了。。ハマる人はハマると思う。

中途半端に読んでしまったからなのか、他の人がレビューしてた主人公が復讐するというのが理解出来なかった、、だって自殺しちゃったんよね…?表紙からしてただ不気味でこれ以上読む気がしませんごめんなさい。

これってノンフィクション?こんなハートフル(笑)な作品描いてる人があんなの描いてるなんて想像つかないねw
    それにしても大変だろうけどいいなぁ三つ子!私も双子産みたいから憧れる(´。✪ω✪。`)