ネコ25さんの投稿一覧

消えた女性の気持ちを考えれば

これ、けっこう辛いと思う。消えた女性の気持ちを考えれば、周りは責められるものではないと感じる。子どもはかわいそうかもだけど。でもこの消えたお母さんが一番辛かっただろうな。

この最悪夫に復讐したい!

いけいけー!と主人公を応援したくなる。
    両親の世話を嫁に押し付け、自分は浮気してた最悪夫。しかも親の遺産が嫁に行きそうになると慌ててよりを戻そうとする。
    復讐ガンガンやっちゃってください!

この方の作品、けっこう好き

この方のシリーズ、ママ関連が多いけど、けっこうリアルで楽しくて好きです。絵も見やすいと思う。
    シリアスな作品もあるけど、これは面白くて笑っちゃうような話が多いかな!

もうすぐ親になる身として

無料から読み始めて、気づいたら一気に読破していました。もうすぐ親になる身として、深く心に刺さりました。親はどこまで干渉していいのか、とても考えさせられる内容でした。

とても素敵なお話です

初めは売られるも同然で嫁いだ夫婦だったのに、少しずつ惹かれあって、初恋の彼より好きになっていた。お互い訳ありでも素敵な夫婦になり、幸せになってくれると嬉しいです。

若干、話が難しい

若干、話が難しかった。ちゃんと読んでないと理解しにくい。でも話自体は素晴らしい。
    あと絵がうますぎて、ちょっと見にくいコマがあった。
    全体的には素晴らしい作品です。

面白い!

初めは広告から入ったけど、読んでいくうちに話も面白いし、絵も綺麗だし、次がどんどん気になるようになった!魔法系の話は今までほとんど読まなかったけど、これなら行けそう!

いつ誰にでも起こりうる話

これは、いつどんな人にでも起こりうる話だと思う。だから日頃から周りの大切な人を、大切にしなければと常々思う。
    主人公を心から応援したいと感じた。

主人公のウジウジがイラッとくる笑

主人公のウジウジしたところが、ちょっぴりイラッとくるけど、笑
    そのためにこのドキドキした初々しさが成り立っているんじゃないかと思う。

これは面白い!

マシュマロガールがリベンジ?!で痩せて恋も仕事も成功させる、シンデレラストーリー。こういう話って勇気もらうし、読んでて頑張ろうって感じるよね!!