面白い!
こちらが元気になるくらいポジティブで、ハマってしまいそうです。普段は最初の2〜3話を読ませてもらっても、引き込まれない作品の方が多いですが、これは違う。ぜひ今後も読み進めてみたいです。
若干、話が難しかった。ちゃんと読んでないと理解しにくい。でも話自体は素晴らしい。
あと絵がうますぎて、ちょっと見にくいコマがあった。
全体的には素晴らしい作品です。
金持ちとたまたま結婚する運命になっちゃって、その男とたまたま相性良く暮らしていける、棚ぼた的な話です。若い女なら誰もが憧れるので、点数も高いでしょう。
でも絵も綺麗だし、ストーリーもすんなり入ってくる。作品として素敵です。
武頼みたいな男って本当に最低だと思う。子どもがいるか、いらないかというのは、女にとってはすごく重要なことなのに、自己都合で理由も話さず逃げてばっかり。いくら給料が上がったと言っても最低ランクの男。とっとと離婚すれば良いと思った。
元彼より今の彼の方が断然素敵だし、別れて正解だったねー!!元彼が超最低なんだけどね!!こんな始まり方の夫婦もありだね!
申し訳ないですが、主語、述語がはっきりしないために、誰が何を言いたいのかハッキリ分からないところが多いです。そのため物語がすんなり頭に入ってきません。何回か読み直さないと理解できないところが点在していたので、途中で面倒臭くなってしまいました。
マシュマロガールがリベンジ?!で痩せて恋も仕事も成功させる、シンデレラストーリー。こういう話って勇気もらうし、読んでて頑張ろうって感じるよね!!
懐かしい漫画!!これを読むと青春時代を思い出すわ。。経験のない詩を書くことはできないから、経験させてくれるやつですね!とても刺激的です。
この方のシリーズ、ママ関連が多いけど、けっこうリアルで楽しくて好きです。絵も見やすいと思う。
シリアスな作品もあるけど、これは面白くて笑っちゃうような話が多いかな!
これ、けっこう辛いと思う。消えた女性の気持ちを考えれば、周りは責められるものではないと感じる。子どもはかわいそうかもだけど。でもこの消えたお母さんが一番辛かっただろうな。
デブとラブと過ちと!