ヒラリー夫人さんの投稿一覧

続きが気になるようなならないような

少し分かりにくいかな〜。もうすぐ無料分終わっちゃうけど、続きを購入してまで読みたいかと言えばそうでもないような。

知ることが大事

終末期医療のお話です。積極的な医療行為はせずに、痛みや不安を和らげながら、来るべきその日に向かっていく。家で看取ることはほとんど減っていて、祖父母や両親、もちろん自分自身も、ほとんどの方がお世話になる終の住処。

知ることが大事

この話はもう何十年前にドラマで初めて見ました。もう切なくて苦しくて。中国残留孤児。時代に翻弄され、それでも希望を捨てずに、家族のために必死に生きていく姿に心打たれるドラマでした。毎日無料で少しずつ読め進めてますが、やはり苦しい。でも多くの人に知ってほしい、読んでほしい、名作です。

じゅじゅつかーいせんっ

最近よくテレビのCMで耳にするし、コンビニとかでもよくコラボ商品売ってるから試しに無料分読んでみました。鬼滅の刃といい、なんでこうグロいマンガが流行るのかなぁ。でも気になるのでもうちょっとだけ読みます。

怖い

気持ち分かるー。だから怖くて読めなーい。いつしなくなるのかなぁ。いつまでするのかなぁ。大切なことだよね〜。でも浮気とかありえん。

怖い

まだ初めの3話くらいしか読んでないけど、怖くて先が読めない。うちも学生時代からの付き合いで、出会ってもう20年か。うちは大丈夫と思うけど、、、リアルすぎて読みたくなーい。

昔持ってたなぁ

昔買って読んでた。たぶん中高生のときかなぁ。あの頃は面白かったけど、懐かしくて読み返したら、んー、、、です。弟と妹の話は好き。いいキャラしてると思う。

懐かしい

昔買って読んでたー(笑)今でも実家にあるかも。あの頃ハマって何十巻も買ってたけど、大人になってしまった今、なんでハマったのか分からない(笑)今ドラマもやってるね〜観てないけど。

続きが楽しみ

無料連載だったので試しに読んでみました。まぁまぁかなぁ。また続きが無料で読めるみたいだから、またチェックしてみる。