シャインマスカット大好きさんの投稿一覧

夏木くんかっこいい!

羨ましいの一言です!夏木くん、イケメンで家事も得意で仕事もできて、人間性も良い完璧な男性。そんな人いる?って思いますが…主人公はそんな彼に愛され大切にされます。そこまで悲しい出来事も起こりません。幸せな話が好きな方にはもってこいな漫画です!

純粋な少女漫画

真面目な女の子が不良っぽい男の子をだんだん好きになる話。男の子も好きな相手がいたけど、少しずつ主人公の女の子に惹かれていきます。お互いに相手を思いやる気持ちが強くてうまくいかなくなるときもあったけど乗り越えていきます!早く続きが読みたいです。

作者買い

最初は…設定に違和感がありましたが…読んでいくうちにはまりました!この作者さんの漫画は全部読んで損なしです!!

純粋

友達に本音を言えない周りに合わせてばかりの女の子と、ある病気を抱えて人を信用していない男の子の話。お互い惹かれていくんだけど、色々障害が出てきます。この作者さんのは衝撃なシーンも多いけど、これはそういうのもなく落ち着いて読めました。

絵が可愛い

絵が可愛かったのとレビュー評価が高かったので読んでみました!あんまり期待してなかったんですが…読んでいくうちに主人公の一生懸命さと男性2人との三角関係にドキドキしてはまりました。この作者さんの他の話も読んでみたいです!

最初の展開が早い

主人公のおんなのこがすぐに正体をばらしてしまいます。もう?と思いましたが…そこから二人が恋愛関係になり、話は面白くなりました。他の人も書いてるように、最後のほうの絵が雑に思えますが…話の内容は好きでした。

主人公が可愛い!

彼氏に裏切られて会社をやめた主人公ですが、二人の同じ名字の男性と出会います!なんで気が付かないのか?とも思いますが(笑)主人公が二人が同じ人だと気がついたところまで読みました!続きが気になります!

作者買い

本家の言い伝えにより不思議な力を持った主人公。クラスのイケメンを使役することになります。そのイケメンが性格が悪くて主人公に冷たい!これから恋愛も出てくるんだろうから、そこまで読んでみたいなーと思います。

作者さんのファン♡

もう作者買いです!!この作者さんの漫画は全部好きです!!大人が読んでも面白い漫画ばかり(^o^)これは医者嫌いな主人公の恋愛。長編が好きなので、もっと長くてもよかったかな〜と思います。

絵もかわいい!

りりこちゃんはまだ高校生なのに、家族思いでしっかりしています!!湊くんはただのお金持ちのお坊っちゃんだと思ってたけど、実はお母さんを亡くしていて…そんな二人の恋愛、続きも読んでみたいです!