懐かしい☆
こどもの頃大好きで読んでました!演技にひたむきなまやちゃん。恋の行方もドキドキしながら読んでました♡
こどもの頃から大好きな漫画♡毒舌でお調子者のまるちゃんとその周りのキャラも全て○!!今は子供と一緒に読んでます!
他の父と娘ものと違ってHなシーンはなしとレビューで知っていましたが、それでも純粋、ハッピーエンドに満足です♡
余命1年の主人公が好きになったのは学校1のプレイボーイ!そんな二人のドキドキ、キュンキュンの恋愛です♡
中学生のころよんでました!!先生と生徒の恋♡懐かし過ぎて、当時の記憶が蘇ります!また読みたいです\(^o^)/
会社や恋愛の愚痴を偶然聞かれた男性が実は新しく入る上司だった。いままで仕事も恋愛もテキトーにしていた主人公が少し実変わっていきます!
5年付き合った彼氏に二股されてふられた主人公!その現場に居合わせた部長からのプロポーズ。部長に振り回される主人公が可愛い人です♡
この作者さんの漫画は大好きで全部おすすめです!絵もキレイで描写も丁寧に描かれてます!どれもおすすめです♡
無料分だけ読んでみました!お金がない主人公がシェアハウスに住むことに。バーテンダーをしている毒舌な男が…今後この二人がどうなるのか?読んでみたいです
男の子目線に描かれてます。そのせいか感情が入りにくいような気も…個人的に長編が好きなので物足りないです。
ガラスの仮面