面白かった
無料配信されていたので読みました。面白かったので続きも見たいので、無料配信されないかな~と思います。
無料配信されていたので読みました。だんだん読んでいくうちに面白いと思ってきました。続きは無料だったら読むと思います。
無料配信されていたので読みました。読んでいくうちにだんだん面白くなりました。続きが気になるので、無料配信してほしいです。
無料配信されていたので読みました。読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。続きも気になります。
無料期間中だったので読みました。続きは購入してまではいいけど、無料配信されたら読んでみようと思います。
無料期間中だったので読みました。思ってたより面白かったので続きも無料配信されたら、読んでみようと思います。
無料期間中だったので読みました。続きは購入してまではいいけど、無料だったら読んでみたいと思いました。
無料期間中だったので読みました。続きは購入してまではいいかな~と思います。無料なら読んでみたいと思いました。
無料期間中だったので読みましたが、まぁまぁ面白かったです。男の子もかっこよかったです。続きは無料なら読んでみたいと思いました。
無料期間中だったので読みました。5話までしか読んでないのでまだわからないですが、もう少し読むと面白くなるのかな~と思います。
私たちには壁がある。