主人公が可愛い!
彼氏に裏切られて会社をやめた主人公ですが、二人の同じ名字の男性と出会います!なんで気が付かないのか?とも思いますが(笑)主人公が二人が同じ人だと気がついたところまで読みました!続きが気になります!
工業高校に進学した主人公!転校生の男子に守られながらも、学園生活を送っていきます!工業高校ってこんなにハーレム!?すごいな〜
主人公にはかっこいい兄が3人います!その兄たちに溺愛されているため、周囲からはひがまれることに…かっこいい兄がいるなんて羨ましいです♡
主人公は初めての一人暮らし!そこの大家さんがみんなの前では優しいイケメンなのに、主人公の前でだけドSに豹変!
この作者さんの漫画が好きなので読んでみました!ドS男子の溺愛♡にしきくんみたいな男子がいたらいいな〜
か弱そうに見えるけど強い主人公と、コワモテだけど可愛いものが好きな男子!それぞれにギャップがあってかわいいお話です♡
男の子が苦手な主人公!そんな主人公の心を動かすことができるか!?忠犬男子可愛いです♡でも内容は少し幼稚かな〜
この主人公が子供っぽいので、なんだか話に入り込めません(-_-)学生向けかな〜。大人が読んでもキュンキュンはしませんでした…
はぴまりを読んでからこの作者さんのファンになりました!!がんばりやの看護師と憧れの医師のラブコメ♡読んでいて飽きません!!
とにかく吟がかっこいいです♡あっという間読んでしまいます!!一度離れるけど、最後がハッピーエンドでよかったです!
俺様副社長に捕まりました。