シャインマスカット大好きさんの投稿一覧

前から気になっていました!

レビューの評価が高かったので無料分だけ読んでみました。普通のけっしてきれいとはかけはなれてる主婦。こんな主婦がいまからどんな恋愛をしていくのか?レビュー読んで想像するだけでドキドキします。キレイでおしゃれじゃないところが現実味があります!

こんな兄弟いたらいいな!

親の再婚により義理の兄弟ができます。兄弟設定が個人的に好きなので、まずそこから♡♡♡!冷たい兄がだんだんと主人公に優しくなり、最後はハッピーエンド!弟も可愛い!!!読み終わっても後味良い漫画です!!!

作者さんが好きです

レビューを読んでやり過ぎとの意見もありましたが…確かに色んな面でやり過ぎです。でも主人公の一途な気持ちで少しずつ彼も変わっていきます!Hなシーンもドキドキしながら読みました!最後はハッピーエンドで良かった!

課金する価値あり!

主人公の女の子が親の再婚で大好きだったアイドルと義理の兄妹になります!相手に嫌われないようにファンだったことを隠しながら…相手もだんだんと素直な主人公に好意を持つようになります!そこからの話が毎回ドキドキ!

作者買いです(^o^)

「きみはペット」からはじまり…「キスアンド…」でこの作者さんのファンになりました!「キスアンド…」の登場人物も出てきたり、本格的なスポーツだったり、方言だったり、オタクだったり、色々盛りだくさんです♡

この作者さん大好き

りたを一途に思うはとり!その一途さが普通ではありません!純粋な少女まんがの主人公とはかなり違うはとりですが、個人的にはそれが現実的で読んでいて引き込まれました!最後までドキドキしながらあっという間でした!

作者買い

最初は…設定に違和感がありましたが…読んでいくうちにはまりました!この作者さんの漫画は全部読んで損なしです!!

不思議な世界観

最初は無料分を読んで終わろうと思ってましたが…結局続きが気になり、本屋でレンタルしました!二人の愛に途中邪魔が入り、記憶を消されますが、愛が勝って記憶が戻ります!狼くんの甘え方が天然で上手なので可愛かったです。最後ハッピーエンドで良かったです。

作者買いしました

この作者さんの話大好きです!最初にはまったのはみだなら熱帯魚でした!今でも一番好きです。絵は少し古いものもあるけど30代のわたしには内容がどっぷりはまれます。禁断の愛や背徳もあり、Hなシーンも綺麗です。

純粋

友達に本音を言えない周りに合わせてばかりの女の子と、ある病気を抱えて人を信用していない男の子の話。お互い惹かれていくんだけど、色々障害が出てきます。この作者さんのは衝撃なシーンも多いけど、これはそういうのもなく落ち着いて読めました。