マイ☆マイ☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20631位

保活

保活…本当に大変だとつい先日痛感させられました。落ちて喜ぶかたもいるんだなーと思いました。できることなら保育園でなくてずっと一緒にいたいと思う気持ちはとたもわかりました。

最初は好きな感じの絵なので読もうと思ったのですが読んでるうちに先が知りたくなり一気に読みました!
    たくさんのイケメンから好かれるなんて羨ましいです。
    続きが出たら読みたいです

この旦那さんは人を思いやることができない人なんだなと思いました!
    妊婦でつわりもひどいのにそんな奥さん残して不倫とかありえないです!
    主人公の女の子には幸せになってもらいたいです。

読んでいて。主人公に少しいらっとくるときがありますが可愛いのでありですね!
    しかし、なぜ好きという気持ちがあんなにあからさまなのに気づかないのだろうか謎です。
    でも、面白いです!

最初は無料ので読んでいたけど先が気になり結局最新話まで一気に読んでしまいました。もどかしいリアルな感じが読んでて面白いです。先が気になりますがなかなか続きが配信されず残念です。

こちらの作家さんの別の作品が好きで読んでみましたが誰かを好きな彼がすきというのは理解出来ませんでした。
    一生報われないということは耐えられないなと思いました

面白いです。

最初は絵が気に入って読み始めましたが、物語もとても面白いです。
    なんだかんだいってとてもお似合いだなと思います。
    お話のテンポもとても良いです
    続きが気になります

なんだか、読んでいてとても元気がでる漫画だなと思いました!40歳で色々先の不安な時にあんなに楽しく元気なおばあちゃん達見てるとこちらも頑張らないとと思っちゃうなと思いました

最初はよくわからず読んでいましたが、例えば自殺でなくても連帯保証人には部屋の賠償義務があるんだとかとても勉強になりまし!しかし、相手の不動産屋がひどいなと思いました!

気持ちがわかるだけに読んでしまいました!きっかけはどこでとかではないんですよね。主人公の方は旦那さんの浮気‥本当許せないですね。うつを甘く見てはいけない!本当です。