マイ☆マイ☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20190位

どの世界にもイジメはあってそれを見て見ぬ人もいて…イジメのない世の中になって欲しいと思います。そして、イジメを受けて死を選ぼうとしている人は死ぬ選択をする前に周りの大人に相談して欲しいと強く思います。

こちらの漫画家さんの絵が好きで思わず読んでしまいました!とても気になるところで購入になってしまったので購入してこれから読もうかと思います!とりあえず絵が良い!

見ていて主人公に共感出来るところがあります。空気読んで合わせることの息苦しさとかすごく共感出来ました。家電とか全部処分したのはもったいないなと思ってしまった!

読んでいて。主人公に少しいらっとくるときがありますが可愛いのでありですね!
    しかし、なぜ好きという気持ちがあんなにあからさまなのに気づかないのだろうか謎です。
    でも、面白いです!

最初は無料ので読んでいたけど先が気になり結局最新話まで一気に読んでしまいました。もどかしいリアルな感じが読んでて面白いです。先が気になりますがなかなか続きが配信されず残念です。

こちらの作家さんの別の作品が好きで読んでみましたが誰かを好きな彼がすきというのは理解出来ませんでした。
    一生報われないということは耐えられないなと思いました

宗教でもそうですが親の思想を子供に押し付けるのはどうかと思います。
    親も子供のために思っていると思いますが子供には子供の意思があるのでその子が嫌だなといったら無理に進めるべきではないかと思います。

私はこの、主人公さんの家族に一生懸命なところが好きです。旦那さんも娘さんももう少し優しくしてくれたら良いのになー。
    当たり前のことが幸せなんだなと思います。

面白いです。

最初は絵が気に入って読み始めましたが、物語もとても面白いです。
    なんだかんだいってとてもお似合いだなと思います。
    お話のテンポもとても良いです
    続きが気になります

なんだか、読んでいてとても元気がでる漫画だなと思いました!40歳で色々先の不安な時にあんなに楽しく元気なおばあちゃん達見てるとこちらも頑張らないとと思っちゃうなと思いました