ベラリゲス★さんの投稿一覧

投稿 508件 / いいね獲得 1,274件
  • 新しい順

転生系

転生もの、流行ってるんですかね?転生系いくつか読みましたが、だいぶおもしろく、おすすめです!!転生系の中でお気に入りです。

スピンオフから

檀刑事のスピンオフ漫画を読み、面白かったのでこちらも。檀刑事、嫌いになれないんだけど、こんな役かぁ…なんかヤダ(笑)
    でも、かなり面白いです!!

いい!

ありがち設定ですが、やはり女の夢なのかな?でも、絵がきれいだし、男の子の強引さがツボです!!主人公もめっちゃいい人だし幸せになってほしいなぁ。

父が

私の父が、ガンで亡くなっているので、いろいろ考えさせられる漫画でした。時代によって考え方も変わるし、父はこういう過ごし方をしなかったので…。父は幸せだったのかなぁと、思い悩んでしまいました。

かなり興味深い

こういうマンガ、大切だと思います!!ボーダーの子は、母親のせいにされがちで、母親も子どもも辛い思いをしますよね。世の中が、きちんとこういうことを学ぶべきです!!!

シティーハンターの世界へ

シティーハンターファンの独身40歳女性が、女子高生になってシティーハンターの世界へ…。最初に、マンガにチューしてるところはちょっと心配になりますが、気持ちは理解できます!!シティーハンターファンにはたまらない設定ですね!!

シティーハンター好きには

シティーハンター好きにはたまらない!!シティーハンター好きで、海坊主のこと好きじゃない人なんていないですもん!!海坊主の話を読んでるだけで、癒されるし間違いなくおもしろい!!おすすめです!!

大大大好き!!

冴羽遼、本当にリアル理想の男性でした!!シティーハンター再放送世代です!!単行本も兄が全巻持ってて、読破しました!!本当にかっこよすぎ!!スイーパーって、狙撃者とかそういう意味だと、子どもの頃はずっと思ってたけど、掃除屋さんって意味みたいですね~。一話完結で読みやすいし、時代を感じさせないし、本当におすすめです!!

勉強になる

いろんな人に読んでほしいマンガです。発達障害のこと、知ってるつもりでもやはりまだまだだなぁと思いました。
    あと、体罰ね…私はなかったけど、心の傷を平気でえぐる教師はいっぱい出会ったなぁ…。

不謹慎だけど…

不謹慎だけど、笑ってしまう…。結構な内容だけど、絵がほんわかので、深刻にならずにさくさく読めてしまいます。×華さんのお父さんの話はちょいちょい他の作品にも出てきていたので、亡くなったのはショックですが、素敵なマンガになっていて良かったです。