侯爵家次男の愛情は独りよがりで見ていて嫌な印象しかないです。
好きな女性を最悪の環境に追いやり、頼れる人が自分しかいない状況を作り、自分に好意を向けさせます。
相手の幸福より自分のことしか考えられないのだと思います。
相手の幸福より自分のことしか考えられないのだと思います。
絵がすごく可愛らしいです。
相手の成人の男子高校生は、最初の時点では無愛想で絡みづらい印象しか受けず、これから別の顔が見えてきたらいいと思います。
主人公の猪突猛進で腕っぷしも強くて、我が道を行っているところが爽快で面白いです。
苦労の多い立場に生まれているのに、誰かのせいにしたり卑屈になったりしていなくて、強くて可愛いと思います。
主人公がアホ王子による周りの被害救済や対策をきちんと行なっていていい子だなと思います。
アホ王子は自分の考えなしの行動でどれだけの人に迷惑をかけているのかを早く理解して欲しいです。
主人公が合理的で、異世界においても周りに流されないところが憧れます。
異世界召喚は同意がない時点で拉致であり、立派な犯罪であることを異世界の人はきちんと理解するべきです。
これだけ男性に媚びることが上手いなら女性にも上手く煽てて取り繕えばいいのにと思います。
全方位の人に対してよく見せようとした方が足元を掬われないで済むんじゃないかと思います。
ここまで自分の時間を割いて、綿密な情報収集をしているストーカーはこの人くらいだろうと思います。
主人公はここまで愛情を向けてくれる人が傍にいなかったみたいなので、絆されてしまうんだと思いました。
主人公が自分のミスによって、会社全体のイメージを悪くすることにもなり得ることが理解していなくて、頑張っているのに報われず、可哀想な自分に酔っているような嫌いなタイプです。
人に好かれたくて可愛く振る舞うことは悪いことではないです。
主人公の場合は無意識だからこそ、臨機応変に態度を変えることができず苦労してます。
でも、本当に女子にやっかまれるのが嫌だったら、人気者の先輩に近付かないと思うので、この子も結構負けん気が強い子なんだと思いました。
主人公が絵に描いたような虐待を受けて成長した大人だと思いました。
幼少の頃から醜いや出来損ないと言われ続ければ、事実と異なっていたとしても本人は真実だと思い込んでしまうものだと思います。
狂愛と純愛