これは、結構考えさせられる作品だと思います!アニメでも見てましたが、漫画でもやっぱりめっちゃ面白いです!
好きなkpopアイドルが黒沼と似てると話題になってたので見始めたら、まんまとハマってしまいました!性格も似ていてびっくりしています
この作品はめっちゃくちゃいい作品だと思います!話は長いんですけど、途中でやめないで最後まで見た方がいいと思います!
もともとアニメで見てたんですけど、漫画だと絵が違くて、私は漫画の絵の方が好きでした!見てみたかいがありました!
チョッパー中心のお話で、なんか分からないけど面白いです!またワンピースとは違うお話だけど違った面白さがあります!
みんなが、嘘をついている感じがいつバレるのかソワソワして面白いです!アニメで見てたけど漫画でも面白いです!
ほんとに大好きです!もともとアニメで見ていたんですけどやっぱり漫画でもおもしろいです!ギャグもあるのに、結構深い内容で面白いです!
これめっちゃ面白いです!私が好きな、ギャグもあって感動もある作品でめっちゃくちゃ刺さりまくりました!
もうだーいすきです!アニメが待ちきれず漫画で一気読みしてしまいました感動もあってギャグもあって私にぴったりな作品です!
ほんとにこのアニメ大好きです!特に戦闘シーンが、めちゃくちゃわくわくします!感動とギャグもあってとてもおもしろいです!
約束のネバーランド