この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

かくれクマノミさんの投稿一覧

投稿
評価5 54% 42
評価4 29% 23
評価3 14% 11
評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全78件

めちゃくちゃおすすめ

無料分が終わってからは数日間で課金しまくって最新話まで読みました。
    ただのいちゃラブBLじゃなくて、ストーリーとか心理描写がしっかりしてるから引き込まれる。
    読めば読むほど2人の良さが分かってきて本当に面白い。キュンキュンするシーンも多いし、律の過去とかで胸がキュッとする所も。
    2人の掛け合いや大雅との会話ではコメディチックなところも多くて、楽しく読めます。

個人的には律と大雅の顔が好きすぎてこの作品にハマったのもあります。2人の困ったように優しく笑う顔がとても好きです。
    私もあんなDomピ欲しい笑

大雅パートに入ってからも、作者さんのクセは変わらず、ダークな部分もあるけれどコメディで読みやすくなっていて、2人とも可愛くて良いです。

今まで読んだBL作品の中で1番のお気に入りです!読む人選ぶっていうコメントも多々ありますが、痛いシーンとかは少なめなので初心者さんでもチャレンジしやすいかも。

NEW

無料分だけ読みましたが、うーん。って感じです。
    他の方のコメントで途中から面白くなると書いてあったので気になるところではありますが。
    今のところ愛とかが感じられなくてただただ女の子が可哀想だし痛々しいです。恋人いい人そうだし。

ネタバレ レビューを表示する

大学生?だからか、場所とか色々強引なところがありますがまぁTLですもんね。最初はほんとにこれって愛あるの?と思っちゃいましたが、後からしっかり2人の心が通じあって安心しました。

NEW

男女のSM系で面白いものをあまり読んだことがなかったんですけど、コレは面白い。
    絵が綺麗だから読みやすいし、SMと言っても汚い感じとか痛々しさを感じさせない。

ネタバレ レビューを表示する

過去の辛い事や、今の環境にどこか諦めを感じている葵と真っ直ぐで真面目な清一郎。
    閉じていた葵の心の扉を清一郎が優しく開こうとしている感じです。

NEW

表紙を見て、割と過激なのも出てくるのかなぁとか思ってたんですけど、平和な感じでした。
    ふたりが可愛くてほのぼのしてます。

NEW

1作目だけ読みました。
    主人公がピュア?で流されちゃってるのが可愛いです。表紙を見た時はクール系の子なのかなと思ったんですけど全然そんなことなくて、高校生って感じでした。

NEW

短編がいくつか入ってるみたいなんですけど、1つ目のお話が良すぎる。ピュアな韓国美人男子が可愛すぎるし2人の出会い方も素敵。
    ほかのお話もなかなか良いんですけど、1つ目の続きがもっと読みたいって思っちゃった。