2人とも可愛い
2人が同じように惹かれあっていて、会った後に家で一人でお互いのことを考えている時や、心の声が可愛すぎてほっこりしました。
恋愛初心者って感じでついつい応援したくなる2人でした。
会社の同僚やお父さんなどもみんな素敵な人で安心して楽しく読める作品です。
恋愛初心者って感じでついつい応援したくなる2人でした。
Domがさらに強いDomによってSubになる?というのは初めて読んだので、設定としても面白かったです。
でも何より二人の関係性が尊敬するモデルの先輩後輩から支え合う仲間、その後プレイを経てさらに特別な関係になっていくというストーリーが素敵でした。大切な存在だからこそ、プレイで助けてあげたいという想いからだんだん意識するようになるのが可愛かったです。
そして2人ともイケメンで目が幸せ。
絵も綺麗で先生も可愛くて、内容も面白いです。
抱かれたくて興味津々の先生なのに、初心でなかなか上手くできなくてすごく可愛いです。
ビジュアルも私好みの受けで、ついつい読み進めちゃいました。
絶対無料分で辞めないで最後まで読んで欲しい作品です。
最初は晃成がグズグズしてて、ちゃんと話あえばいいのに、、って思っちゃうんですけど、付き合ってたらあるあるのすれ違いだし、とてもリアルだと思います。
絵が好きで読み始めましたが2人のハッピーエンドに心から安堵しました。それから遥がいい男すぎる。
晃成の花束をプレゼントされたいというロマンチックな願いを叶えてくれる素敵な人に出会えて良かったです。
2人ともノンケなのにこんなにスイスイいくの?と思ってしまいました。受けがだいぶ真面目で簡単に流されそうなタイプじゃないのに、どんどん流されて行って展開が早いです。
絵が好きで2人ともイケメンで、黒髪真面目年上と金髪のチャラい年下という設定も大好きなんですけどストーリーが薄くて無料分だけでいいかなぁと思ってしまいました。
とても絵が綺麗だし2人とも顔がいい。
先生と生徒という関係で先生が受け。好きな人も多いと思います。
でも2人が惹かれあった理由とかが薄いかなぁと思いました。ストーリーもあまりしっくりこないというか薄く感じました。
とても好きな作品です。
ちょっと生意気な感じのSubと真面目なDomのペアがとても好きなので読み始めました。
思っていたよりきょうくんが可愛らしい。
初めてのプレイでおすわりを修正された所で、ナギめっちゃいいな、と思ってどんどん読み進めてしまいました。
もうとにかく面白い。
心理描写が上手くて、途中からはもはやお仕事ヒューマンドラマ?みたいになっていって最初と趣旨変わってきてない?と思ってしまいましたが、もうこの作品の完結を見届けたいので課金しまくりました。
竜男さんかっこよすぎて本当に大好きです。最初は言葉足らずだし、旭のこと不安にさせまくってて心配でしたが、愛が深いスパダリでした。
元奥さんと自分の子供がいると分かった後の旭とのシーンが好きすぎて鬼リピしてます。
それでも私は木更津くんエンドが見てみたかった。
木更津くんの振り方は流石に自分勝手だし、自分に自信が持てないのを旭のせいにして酷いと思いましたが、再会するとやっぱり木更津くんは可愛い。
エッコちゃんと付き合いだした辺りからあんまり面白く無くなってしまって残念でした。
でも、木更津くんがいたから旭が変われた所もあると思うしそれが竜男さんとの進展に繋がって最終的にみんなが幸せになれてるからそれでいいか。と思います。
後半無理やり引き伸ばしてダラダラしてる感じがするので早く完結して欲しい。
絵が綺麗なのにコメディ要素も強くて笑えます。
でもストーリーもしっかりしてて、2人の感情の変化も高校生らしくて可愛らしくて、どんどん読み進めてしまいました。
2人とも芯があってしっかりしていて、お互いのことを大事にし合えてて素敵な関係でした。
最初の方はほんとに面白いコメディBL?と思っていましたが、なんだか感動する場面も出てきて読み応えがありました。
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーに中身があまりないように感じて、途中から少し退屈でした。
途中で2人がすれ違ってしまうんですけど、そりゃそうだろって感じです。流されやすい受けと、誠実な気持ちを伝えずに身体から入る責めというのもよくあるパターンという感じです。
ストーリーというよりも、濡れ場を重視してる方なら毎話楽しめると思います。
お客様に恋してもいいですか