掲載の順番が反対じゃないですか?
掲載の順番が反対じゃないですか?
個人的には両想い確認出来て神回なんですけど。解釈は人それぞれということで.....
大団円からのラブストーリーと見せかけて、急にめっちゃホラー.....マジでびっくり。あの、びっくりするからまじでこのホラーおばさんやめて(笑)ホラーマンガはキライなので。
ポンコツの方は、、もう絶対発達系だけど、多分本人は何とも思ってない人なんですね、、しかし、ここへきて、同じ色ばかり欲しがる設定.....コミュ障だけじゃないのねアナタも.....って感じでお似合いかもね。
障害は、本人が生き辛い等の障害と思うから障害なんですよね。少なくとも主人公はあまりそうは思っていないようで、明るく正しく生きていこうとする姿勢に、好感が待てます。
叶うではなく、敵うでは?
課金して読んできたけど、、結局、何も解決してなくて、びっくりした.....週刊少年ジャンプの打ち切りみたいな終わり方でした。
さすがジャンプという感じで、ここまでイッキ読みしてしまいました。中国古代史に興味はなかったのですが、封神演義やるろうに剣心みたいなあんな感じです。天は赤い河のほとりとか、アルカナとか好きな女子にも良いと思います。
伏線の立て方と回収が少し雑なのが残念です。子守唄のエピソードは、もう少し早めの物語序盤に出しておいてこの辺りで出てくるならお見事というところなのですが。
最近出産したので、読んでるだけで、本当に痛い(笑)胎盤出てくるシーンがないのが残念ですね。
絵は少し苦手ながら、面白くて好きで読んでるんですが、、この、靴の描写。。
地下鉄が、歪んだりとか人がミイラ化してたりとかの描写はあるのに、靴の底、ゴムは劣化しなかったのだろうか??といつも不思議に思います。
東京貧困女子。
160話