ずっと酷い仕打ちを受け続けてきた清子を、朔弥が本当に大事にしているのが伝わってきてどんな時も守る朔弥が頼もしい。
ハマりました!人間と獣人である事を気にする事もなく自然に惹かれあう想いや、自身の気持ちは封印し二人を支えるユキヒロの人の良さがひしひしと伝わりとにかく次が気になります。
まだ途中までしか読んでないですが、お互い想いあってて特に壁になる問題も無さそうなのに何故こんなに拗れてるのか良く分かりません。
無料話だけ読みました。ドラマなら大根役者のような淡々としたやり取りに心まで動くものではなかったですがコミカルさもあるので暇つぶしにはいいかも。
正直なところ「恋フレ」の定義がイマイチ理解は出来ませんが、そこに至るまでの過程がどうであれ結果が二人にとって幸せであれば言う事無しです。
なんで1年後なのか、前から好きだったのかなど、結城さんの口から出た予約プロポーズの意図が知りたくて現在88話まで読了。
正直、ここまで想ってもらえるなんてそんな幸せな事はないと思いますが、強烈な押しの人がある日突然引くと気になるものなので押してもダメなら引いてみては?社長さん。
心の声が聞こえるのはいいんですが、漫画にすると心の声なのか、言った言葉なのかが混乱して読みにくかったのは私だけ?
正直なところ恋愛に発展するような始まりではないシチュエーションからの始まりにちょっと無理があるよーな。しかし無料だったので読み切りました。
キラもアゲハもヤマトも強くてカッコいい!それに絵の迫力が凄くてキラやアゲハのオンオフのギャップがまたいいですね。読み始めからハマりました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~