読了!
最高!花ちゃんの根っからの素直さとあのほんわかさが弓弦の荒みきった心を懐柔していくさまにワクワクしながら読み切りました!この作者の方の絵がキレイで大好きです。
ストーリーは悪くは無いのに、たまに出てくる絵の雑さが気になります。まだ途中?仕上がってない?と思うコマが多々あるのが残念。
神木と春花の噛み合わない掛け合いがほっこりと面白い。御曹司に対しても常に庶民感覚がデフォルトの飾らない春花に共感
匡がみさおをホントに大事にしてるのがひしひし伝わり展開も気になり引き込まれる。おまけに匡の天狗姿も教師の時もカッコいい!
追い詰められてたにしても何故あんな事をしてしまったのか許される事では無いと思う。ある意味多少の禊は出来ただろうがこれからどうなる?
勝手に空き家が自由に使えるとか、え?何で?と思うようなとこは多々あるけど、大河もカッコいいしストーリーとしてはあり。今59話までは読みました!
こんなどうしようもないクズなヤツがいるんだと腹立たしい!それに比べ社長めちゃ頼りになる。これはもう社長と一緒にクズ川上を奈落の底へ落としてしまえー
160話まで読みました。幼い頃から酷い環境下で大変な目に遭ってたという境遇があるからこそ、これから先は幸せになって欲しい。
最初の渉は酷かったけど、自分の気持ちに気づいてからのグイグイ感も最高で、ノアが好きになるのも分かるけど、これまでずっとノアを守って支えてきた室長の気持ちが報われないのがいい人だけに切な過ぎる、、
斗真が素直じゃなくかなり不器用で、まどかも助けてくれる恩人に対して何故最初からあんなに敵対心剥き出しなのか、モヤモヤしながら24話まで読みました。
僕に花のメランコリー