無料分まで読みました!とりあえず元カレ怖すぎ😨塩見くんは言うまでもなくかっこいいし、キュンキュンしました!
コンパクトにまとまっていて読みやすいです‼︎ただ、展開が早いので、ハラハラドキドキはあまり感じないかも...🤔副社長はギャップがあって可愛いです☺️
少しずつ夫婦の形になっていく2人が微笑ましくて、ずっと見守りたい。とにかくかわいい夫婦で読んでいて癒されます☺️
無料分まで読みました‼︎いおちゃんが可愛くて応援したくなる‼︎雪斗さんもいおちゃんしか見てなくて可愛い☺️ポイント貯めて最後まで読みたい‼︎あと、表紙の絵の色合いが毎巻かわいくて好き🥰かわいいしか感想言ってないけど、ほんとに全部かわいい🫶
モノクロ版で読んでます‼︎蓼丸くんの髪色はイメチェン段階で結構明るく染めたんですね!勝手に暗めの髪色を想像していたので、カラー版読んでみてびっくりしました!どんな髪色でも蓼丸くんはかっこいい🫶
恋愛初心者の桃にとっては何もかもが初めてだけど、叶くんにとっても好きな人とする初めてなわけで...こんなんキュンキュンしないわけがない‼︎
キュンキュンします‼︎絵が綺麗でえっちシーンが素敵です☺️咲倉さんも柳田くんも色気がすごいし、顔のほくろが好き🫶少しずつお互いの気持ちを確かめ合いながら、2人の関係性が揺るがないものになっていく感じがとても良いです。
きゅんきゅんが止まりません‼︎瑛子さんどんどん綺麗になってるように見えるし、なにより瑛子さんの性格というか人間性に同性の私も惹かれる‼︎恋ヶ窪くんもかっこいいし、初エッチの時の優しさと嫉妬心むき出しのギャップにやられる>_<私の1番おすすめの作品です!
広告を見て読み始めました!他のTLの作品だと女性の胸が不自然に大きく描かれていることが多いですが、花織ちゃんは身体の表現がリアルで、イチャイチャシーンは読んでて妙にドキドキしちゃいます☺️
広告を見て気になり読み始めました!絵がすごく綺麗で好きです。序盤はイチャイチャラブラブなお話が多く、それを期待していたのですが、最近は皆さんのレビューを見ながら読んでいます。
塩見くんとはじめる恋のリハビリ