懐かしい
アニメ化もされていた頃、よく読んでました。懐かしいなー!当時はきょうや推しでしたが、今は双子もいいかも。。
最近は男子にまじって高校生活送るストーリーとか沢山ありますけど、やっぱりハルヒがかわいいですね。
設定はありがち?ですが、王子がめちゃファンタジーですね、、こんな方いるかしら・・・?絵は可愛いです。
女の子はかわいいけど、男の子があまりタイプじゃなかったです…。結構よくあるシチュエーションですね。絵はきれいだと思います。
このかちゃん、、こんなに何も知らないお嬢様なかなかいないよな〜と思いつつ何話か読みました。浬くんもかっこいいんですが…色々複雑すぎるなぁ。あー幸せになってほしい!あと穂積先生が結構好きでした☆
なかよしでも単行本でも読んでました!懐かしい…今読み返すともうちょっと、2人のくっつくところも見たかったような。でも久しぶりに読めて嬉しかったです。絵も可愛い。
流行ってましたね〜クラスのみんなで読んでました。今読み返すと、あんなにかっこいいと思っていたナナの自分勝手さが気になる…自分も年取ったからですかね(^_^;最後はどうなるのか気になるとこです。
絵がキレイで好みです。キャラクターもみんなかっこいいですね。何よりストーリーが面白いです!続き楽しみに待ってます!
高校生の話しはついていけないかも…と思いましたが、どちらもある意味まっすぐなふたりに惹かれました!絵もきれいで好きです。続きがきになります。
桜蘭高校ホスト部