こむぎ59401さんの投稿一覧

まず絵が好きです。かわいいしきれいです。よくある生徒会とかではなく生物部とかってあまりないお話でいいです。イケメンが多いし、この先楽しめそうです。

昔ドラマ化されていて見ていました。顔が変わるところが面白いです!兄妹、素直になれないところが分かる気がします。つい憎まれ口をたたいてしまったり。この作者さんの書く絵はインパクトあり面白いです!

すごく爽やか!すれてない真っ直ぐな気持ちがいいです。こんな学生時代が過ごせたら人生観変わるんじゃないかな?とおおげさかもしれませんが思いました。

昔読んだ記憶がありもう一度読みたくなり読みましたが古い絵だけど面白い!色々な事に首をつっこみそれぞれが自分の得意分野で解決していくところがいい。コテコテ恋愛ものではないのも好きです。なんか気持ちがスッキリします。

最初に「新コスメの魔法」を読んでしまってそれからこちらを読みました。「新」よりこちらの方が好きです。やっぱり一言一言がぐっと来るので読んでいて本当の意味で綺麗になると言う事は?にハッと気付かされます。古い絵だけどいいマンガだと思います。

スケールすごい

とにかく絵がすごく綺麗です。話が恋愛ものではないのがいいです。
    朝廷とか色々バトルが絡んで来るので、すごい深い話です。人間模様も色々複雑で、ドラマチックです。
    続きが楽しみに読みたいと思います。

まだ最初の方しか読んでませんが

作者さん買いです。絵がきれいです。
    いまいち主人公のキャラが弱いというか惹きつけられません。インパクトがないかな。まだ最初の方しか読んでないからかもしれませんが。
    でも何か肉体関係ないのに奥さんから訴えられてるとか裏があります。まあ、不倫?相手の溝口も悪い男だけど、主人公は既婚者を好きになって相手も好きだって言ってくれてどうしたかったのか?思わず突っこみたくなりました。
    これからに期待して読みたいと思います。

絵も話も好きです

まずは絵がうまいく話もいい。恋愛マンガではないところとかまだ始めしか読んでませんが絶対に買うかなと思います。恋愛マンガもいいけどこういうマンガも好きです。最初からすいすい読みたいと思えました。

読みたいマンガ

おもしろいです!お手伝いさんやお爺ちゃんキャラが濃いです。お母さんは天然なのかな?世間知らずなのか?主人公の珠子ちゃんの性格が好きです。人を疑わないまっすぐさが伝わります。大事に育てられたんだろうな。
    珠子ちゃんと紀之が今後どう発展していくのか楽しみに読みたいと思います。

読みたい

先生目線のストーリーがいいです。心の声がたまに入ってきて自分の気持ちをセーブしようとするところとか自分の気持ちを知られない様にしようとか、読んでいて何だかもどかしいです。辺名先生のキャラもいいです。ついつい購入しちゃいます。