おバカさんとおバカさんのコンビ好きなはずなんですがこのコンビは嫌いですナタリアが男爵なのにこんなに無礼とはちょっとドン引きです
100% | 20 |
|---|---|---|
0% | 0 |
のりちゃんだいすきです!!ファンタジーのやつが好きなんですけど女神っていうのがまた斬新で絵里香が出てきた時大丈夫なの?て不安になったけど結果オーライでした
杏ちゃんの馬鹿さ大好きです!!!!先生も正面しか見てない感じでイノシシカップル誕生です(笑)お姉ちゃんに進めてもらったのですがめちゃくちゃ面白かったです!
アニメから来たんですけどまじで3150です✌いつも怖いのに怒ったときのの反応可愛いのズルすぎます!!
すっごい設定です!!絵とかも好きで展開がハードで頭こんがらがっちゃいそうです!!記憶喪失しちゃったってところはマジで驚きました
異能っていうのがすごいです。アニメから来たのですがやっぱりちょっと展開がちがうのが好きです。主人公の性格最高すぎます
カトリーナって名前可愛いです!シャルルが乱暴すぎて前までめっちゃ乱暴だなって思ってた人がまだマシなんだなって思いました。💦
尊すぎます!!こんな彼氏欲しいです笑。設定神ってます!!!石森ちゃんの可愛さに気づかないのはマジで終わってますね
設定サイコーすぎます❦浮気しますってのが笑いました笑皇帝陛下とどうなるのか楽しみです
個人的に絵が好みです
ほっんとに最高です!!あかりがマジでムカつくんですけどハルトナイルがやらかしたって自覚してくれたので少し安心しました
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)