ファンタジーって感じ好きです‼️絶世の悪女って呼ばれてるけど実際妹が絶世の悪女なのが設定がよく考えられててすごいなと思いました!
100% | 6 |
|---|---|---|
0% | 0 |
やっぱりバーティア大好きです
おバカキャラの中のおバカキャラって感じが あとバーティアのお父さんがマジで娘大好きすぎてセシルを身代わりにしようとしている気が.....
りぼんでは最後のところしか見てないのでどんなふうに拾ったか知らなかったけどととこのアホさがこんなにやばかったとは知りませんでした😢
りぼんで読んだことあるんですけどおにいちゃんこころちゃん溺愛でなんかより戻すのかなーって楽しみです!!!
ユリウスが無愛想なんだけどエルサだけに心開いてる感じでとっても仲睦ましくて見とれちゃいました!
エルサが前向き過ぎて見習いたいとかそういう前向きな感情が出てきます!
術とか鄒宮っていう設定の物語がまず好きなんですけど
入れ替わっちゃったんだって可哀想って思うところなんですけどあまりにもれいりんがメンタルお化けすぎて可哀想って思うところがないです笑
アニメもとっても面白いです!皇太子にこれはあくまで舞にの報酬だみたいにいわれてれいりんがめっちゃ切れてるのおもろいし、莉莉溺愛でめっちゃ面白くて金家の豊穣の女神のやつで「ふっふ可愛いでしょうちの上級女官!」って自慢げなところがいや自分じゃないんだって思いましたあと皇太子がれいりん溺愛すぎてめっちゃ笑いました
しゅうかんちょうめっちゃモテてるなって思ってめっちゃくちゃおもしろかったです!
絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される