ラブveryさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで読みましたが

娘に元カノの名前つけるのも気持ち悪いけど、ジイちゃんの形見と嘘ついてまで元カノとのペアリングずっと大事に身に着けてたなんて裏切りでしかない。結婚指輪はしてないくせに
    バレたからってこれみよがしに、手紙と一緒に捨てたのも腹立つ!!もう遅いわ!!
    娘のことも元カノと重ねて可愛がってるんじゃないかと気持ち悪くなる
    子供のために離婚しない道を選んだとしても、もう拒絶反応でHできないし、二人目なんてムリ
    自分だったらやっぱり再構築はないわ…
    旦那キモいしラスト気に入らないから星2と思ったけど、漫画としては続きが気になって面白かったから3,5にしたいけど、できないから3にします

絵がカワイイ

アラサー女子の妄想って感じですね 年下イケメンに愛されてキュンキュンすること間違いなしですが 33歳の女が21歳の付き合ったばっかりの学生の彼氏を親に合わせるとこは引きました 親も33歳にもなる娘にもったいつけすぎだし いくら恋愛初めてだからって大人の分別がない人は好感もてない

事実だとしたら辛すぎ

戸籍のないだけ読みました
    子供を産んではいけない人の話です
    無計画で行き当たりばったり 掃除や家事もできない 人に注意されてることが理解できず逆ギレ我満できない 何の努力もしない 一人目の子供は自分で育てられず親に育てさせてる 嫌なことから逃げまくって子供を餓死させる 無計画にやることだけやるから妊娠する 厄介です

ハッピーエンドを期待して一気読み

急に太ったのは何故なのか?
    育ちがよさそうで優しい主人公がどうなるのか気になり一気読みしました
    不幸が次々と襲いかかりますが どんな目にあってもブレない主人公の人の良さがいいです
    太っただけで職場の人達の態度がこんなにかわるのかな?と思いますが 善人悪人がはっきりしてて わかりやすいです
    ショーパブのママいいですね
    できれば誰も死なないでほしかったです