主人公の性格がウジウジしていて、自分で何もしないくせに何も起こらないことにがっかりして好感がもてない。誰かに誕生日祝って欲しいと思ってるくせに、唯一話しかけてくれる人に対して態度悪い。周りよく見ないでトラックにはねられそうになったのを助けてもらったのに感謝の気持ちがないどころか最悪ってどの口が言うんだ!!被害者意識が強いですね
ミカンがポジティブバカで謎に酒の力で行動力発揮して暴走して、ちょっと引く!!
普通に話通じなくて一緒にいても疲れそう…
女友だち偉いなと思う…私はムリだ
早目に制裁がくだされてスッキリしたー
犯罪だってば
滝川の娘( ;∀;)みたい…
こいつら絶対許さないで
シチュー的なものは帰って来てから盛り付けたらいいのに
焼き物も下ごしらえだけしておいて、食べるまえに焼きなよ
レンジでチンで温まるかもしれないけど、肉にしても魚にしても焼きたてが一番美味しいのよ
毎日同じ時間に帰ってくるわけでもないだろうに、なぜ温かいものまで盛り付けてるかなぁ〜
居ない人の勝手に盛り付けてお料理冷めちゃったじゃねえよ そりゃああたりまえだよ
最後にでてきたの元カレだよね?www
こんなの絶対フィクションだと思う…ウケるwww
やっぱり今までの盗難犯人ロミコが絡んでたんだ!!
乙子も性格良くなさそうだけど、濡れ衣は晴らしてあげてー
顔がたまにホラーになって怖い
この男の態度は彼女を愛していたとは思えない!
どうしてプロポーズしたんだろうね?
レスが克服できないなら武頼の方から純のことを開放してあげてほしい。健康で母になりたいと願う女を5年もレスで放置して、自覚はないかもしれないけど酷い男だと思う
妊娠、出産、育児するのに35歳は若いとは言えないのに、全然わかってない
いい父親になりたかった?昇進していい知らせをしたかった?
武頼の独りよがりでしょう
凄く悪い人ってわけじゃないけど、この男と結婚したせいで子供産めなかったと思ったら一生後悔する
えー羨ましい!!
私も一人になりたい!
子供も応援してくれてるし!旦那からも多少慰謝料もらえるんじゃないの?
突然で衝撃はすごいとおもうけどねー
何度でも君と、初めてのキス。
003話
どうして!?ファーストキスは苦手なアイツと。