子供の父親が欲しいなら独身狙えばいいのに、ケンゴのことを好きで狙ってるんじゃないなら独身で優柔不断なお人好し男探した方が簡単に落とせそう
こっちこそ枯れたジジイに触られたくねぇよ💢
共働きなのにありえないな
心の声、我慢しないで面と向かって言えばいいのに 子供大きくなったら熟年離婚だな
元嫁のことあーだこーだ言う前に、己のほうが人として終わってるな 別れてよかったね
家買う発言本気にしたことが、謝らなくてはならないことなの❓️変な夫婦
この奥さん自己肯定感低いから何でも自分が悪いと思い込んで、旦那に何も言えないんだろうか 顔色伺ってばかり
主人公の性格がウジウジしていて、自分で何もしないくせに何も起こらないことにがっかりして好感がもてない。誰かに誕生日祝って欲しいと思ってるくせに、唯一話しかけてくれる人に対して態度悪い。周りよく見ないでトラックにはねられそうになったのを助けてもらったのに感謝の気持ちがないどころか最悪ってどの口が言うんだ!!被害者意識が強いですね
ミカンがポジティブバカで謎に酒の力で行動力発揮して暴走して、ちょっと引く!!
普通に話通じなくて一緒にいても疲れそう…
女友だち偉いなと思う…私はムリだ
早目に制裁がくだされてスッキリしたー
犯罪だってば
滝川の娘( ;∀;)みたい…
こいつら絶対許さないで
シチュー的なものは帰って来てから盛り付けたらいいのに
焼き物も下ごしらえだけしておいて、食べるまえに焼きなよ
レンジでチンで温まるかもしれないけど、肉にしても魚にしても焼きたてが一番美味しいのよ
毎日同じ時間に帰ってくるわけでもないだろうに、なぜ温かいものまで盛り付けてるかなぁ〜
居ない人の勝手に盛り付けてお料理冷めちゃったじゃねえよ そりゃああたりまえだよ
フウフヤメマスカ?
040話
「妻」VS「元カノ」!?